Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставлять к заявлению от юр.лица? Обязательно лично это делать или можно все через почту если мы находимся в другой области.
Просто заявку и тз. Заказ лично (Ленина 28) или по почте. Результат можно забрать лично, по почте, так же могут прислать на мыло.
Так получилось, что мне необходимо заказать выписку из каталога координат ггс по перечню пунктов (в Краснодарском крае), чтобы в дальнейшем приложить ее к отчету по изысканиям. Моя организация находится далековато от Краснодара. Я так понимаю, что запрос можно отправить почтой? А есть какая-то электронная услуга по предоставлению выписки?
Я запрос отправлял по электронной почте, правда они потом позвонили и сказали, что результат записан на диск и выдать могут только на руки или другому лицу по доверенности (нотариальной). А еще слышал, что они недавно сайт какой-то открыли по запросу каталога координат пунктов ГГС в электронном виде. Если узнаю адрес - отпишусь.
Не... кажется это: http://www.frskuban.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10812&Itemid=288 по КК. Там внизу самая нижняя форма заявления. Отправлял им копию договора подряда, паспорта, свидетельства ЕГРИП и заявления, подписанные ЭЦП, сюда: 23_upr@rosreestr.ru Кстати, они в прошлый раз, когда я заказывал вроде бы могли выписку из пунктов отправить почтой России, но поскольку я еще ортофотоплан заказывал, то требовалось обязательное присутствие. Вот.