Для работы в РТК необходимо получить разрешение по форме ИД-СПС. Нужна помощь в заполнении этой формы ( я в радиоделах полный профан) Форма прилагается
Здравствуйте! Решили проблему? У меня сейчас такой же затык... Говорят, что местный филиал ГРЦ может за вознаграждение сделать! Пока не проверял...
Здравствуйте, участники форума! Нуждаюсь в информации по данному вопросу. На предприятии, где я работаю стоит задача в получении разрешения на использование радиочастот несколькими радиомодемами 35W и 45W. Два из них планируется использовать на БС, а один -два в качестве репитеров. С чего начать? Куда обратиться? Где брать форму на разрешение? Кто уполномочен от предприятия заявлять на использование радиочастотами?
Если рядом нет оборонки, военных баз и космодромов - Плюнуть Так надо в москву - комитет радиочастот, звони пиши- дел на год времени
Я никуда не спешу. Могу и дольше подождать, даже съездить за счет предприятия в Москву. Нашел в интернете такие вот документы, и решили, пока что сослаться на них. Надеемся, что ничего не нарушаем. Пока что.
Здраствуйте, подскажите кто уже получил разрешение на Радиомодем и кто может подсказать процедуру в целолм как именно получить его?
Здравствуйте! Получили, но давно уже дело было. Обратитесь в местное отделение радиочастотного центра, там Вам все пояснят.
День добрый, коллеги! Может, кто-то найдёт минутку, расписать эту процедуру здесь? А то что ГРКЧ, что РКН, толком не могут объяснить, что надо конкретно делать, - ссылаются друг на друга, устраивая замкнутый круг. Хочется понять, куда писать-звонить, в какой форме, что необходимо и что достаточно для того, чтобы никто не предъявил в дальнейшем. Наши законы как обычно пишутся для тех, кто их пишет, - конкретику из них сложно выцепить.