Получение границ ЗУ по кадастровому номеру

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем quietbeat, 7 фев 2025.

1. Друзья, всем привет.

Совсем недавно я задался вопросом: а можно ли как-то по получить границы ЗУ всего лишь по кадастровому номеру не покупаю выписку ЕГРН...

Пришлось осваивать программирование и в итоге я смог создать бота, которому пишешь номер ЗУ, а он в ответ отправляет границы этого участка в формате dxf.

ИТОГ:
    Точность: Погрешность преобразования координат — не более 0,001 м.
    Скорость: Получение DXF-файла занимает несколько секунд.
    Получать данные с публичной кадастровой карты: земельные участки, ОКСы, сооружения, охранные зоны и многое другое.

НО ЕСТЬ ОДНО НО!

Этот БОТ подходит только для Екатеринбурга, т.к. для других регионов нужно делать специальную калибровку.

Если кому-то нужен этот бот, то вот найдите его по такому названию: @Cad_pro_2_bot

Вот так это примерно выглядит.
    upload_2025-2-7_14-34-4.png

2. Palguev

Palguev Форумчанин

для города только или для области работает?

3. Мной лично было протестировано только на городе. Протестировал бы и на области, но нет выписок ЕГРН на участки, чтобы проверить и откалибровать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление