Получение данных в Мосгоргеотрест

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем COUL, 8 июл 2009.

1. COUL

COUL Форумчанин

В связи с требованием заказчика о получении положительной оценки качества съёмки в мосгоргеотресте интересует список документов для получения следующих данных
    -линии градостроительного регулирования
    -плана подземных коммуникаций на определенный участок в Москве в электронном виде
    -разрешение на топографические работы
    Отдельное спасибо за подробные ответы )

2. Супер Геодезист

Супер Геодезист Форумчанин

Прикрепляю данные по вашему вопросу. Вот я вам написал подробно . Но на месте вы уже решите сами что показывать а что нет. В МОСГЕОТРЕСТЕ по разному принимают такую работу. На счет условных знаков, по советуйтесь с Москомархитектурой.

Вложения:

• ЛГР.tar.gz
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      162
  3. BBC

BBC Форумчанин

Вы хотите оценить собственную съёмку? Или съёмку МГГТ? Или у Вас не принимают проект без штампа треста?
    В любом случае зайдите на их сайт, а ещё лучше, нанесите личный визит.
    Разрешение на съёмку - большой вопрос. Они монополисты, а сейчас кризис.
    Библиотеки шрифтов и условных знаков для MicroStation свободно лежат на сайте МосТИСИз-а, а для AutoCAD- входят в комплект поставки.

4. Супер Геодезист

Вложения:

• ТОПО.tar.gz
      Размер файла:
      523 байт
      Просмотров:
      111
  5. COUL

COUL Форумчанин

BBC
    нужен именно штамп Мосгоргеотреста на отчете о топографической съемке.Это и подразумевает под собой положительную оценку качества в МГГТ.
    Перед началом съемки с последующим получением печати треста и сдачи ее в фонд города москвы,необходимо получить определенный список документов в МГГТ:разрешение на съемку,линии градостроительного регулирования и т.д.Для получение этих данных нужно предоставить ряд документов(и заплатить естественно),собственно в этой теме я и хотел узнать какие конкретно документы нужно собрать

6. BBC

BBC Форумчанин

Лучше обратиться напрямую в МГГТ.

А Ваша фирма имеет лицезию на производство изысканий?

7. COUL

COUL Форумчанин

Имеет...иначе к чему все эти вопросы)))

8. Супер Геодезист

Я думаю все очевидно))

Получается, вы еще не делали топографическую съемку ? Вы хотите заранее все устроить я так понял ? Если я не ошибаюсь. То вашей фирме придется заключать договор или по моему , там одним согласованием все и ограничится. Оплачиваете(перечисляете ) деньги и получаете платежку, с помощью которой, вы и получите штамп. Я думаю, все очевидно)) А все документы , уже у вас на руках. Поправьте меня если ошибаюсь.

9. BBC

BBC Форумчанин

Как я понимаю, Вы сами хотите сделать только топографию, а всё остальное http://slil.ru/27822963
    собираетесь получить в тресте? Я бы взял весь пакет и, уже имея штампы, выполнил обновление.

10. Супер Геодезист

Полезная вещь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление