В связи с требованием заказчика о получении положительной оценки качества съёмки в мосгоргеотресте интересует список документов для получения следующих данных -линии градостроительного регулирования -плана подземных коммуникаций на определенный участок в Москве в электронном виде -разрешение на топографические работы Отдельное спасибо за подробные ответы )
Прикрепляю данные по вашему вопросу. Вот я вам написал подробно . Но на месте вы уже решите сами что показывать а что нет. В МОСГЕОТРЕСТЕ по разному принимают такую работу. На счет условных знаков, по советуйтесь с Москомархитектурой.
Вы хотите оценить собственную съёмку? Или съёмку МГГТ? Или у Вас не принимают проект без штампа треста? В любом случае зайдите на их сайт, а ещё лучше, нанесите личный визит. Разрешение на съёмку - большой вопрос. Они монополисты, а сейчас кризис. Библиотеки шрифтов и условных знаков для MicroStation свободно лежат на сайте МосТИСИз-а, а для AutoCAD- входят в комплект поставки.
BBC нужен именно штамп Мосгоргеотреста на отчете о топографической съемке.Это и подразумевает под собой положительную оценку качества в МГГТ. Перед началом съемки с последующим получением печати треста и сдачи ее в фонд города москвы,необходимо получить определенный список документов в МГГТ:разрешение на съемку,линии градостроительного регулирования и т.д.Для получение этих данных нужно предоставить ряд документов(и заплатить естественно),собственно в этой теме я и хотел узнать какие конкретно документы нужно собрать
Я думаю все очевидно)) Получается, вы еще не делали топографическую съемку ? Вы хотите заранее все устроить я так понял ? Если я не ошибаюсь. То вашей фирме придется заключать договор или по моему , там одним согласованием все и ограничится. Оплачиваете(перечисляете ) деньги и получаете платежку, с помощью которой, вы и получите штамп. Я думаю, все очевидно)) А все документы , уже у вас на руках. Поправьте меня если ошибаюсь.
Как я понимаю, Вы сами хотите сделать только топографию, а всё остальное http://slil.ru/27822963 собираетесь получить в тресте? Я бы взял весь пакет и, уже имея штампы, выполнил обновление.