Уважаемые а\кадчики, понадобилась маленькая приблудка типа автонумератора вершин полилинии. Желательно с префиксом и суффиксом. Обыскал весь инет, не нашел. Может есть у кого готовый навесок или наши кулибины изладят..? Спасибо.
мда... Раньше белый мишка в фуражке всегда отзывался. Там делов-то минут на 15.. Сам не умею, вот и приходится просить. ::tired::
Добавил возможность ввода пробела в префикс-суффикс В предыдущей версии ввод пробела воспринимался программой как Enter
В третью версию программы добавлен запрос на ввод произвольного начального номера для первой вершины полилинии
Всем простое человеческое спасибо. Ща буду смотреть. Как раз и наши у словаков выиграли. ..а как *.fas посадить на кнопку?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) хоть по сотенке кинь ivsem,Disney за победу!
ох уж эти центровые.. а ты Divliyr сам-то файлик скачал? Geo_export_v2_1.VLX скачан 697 раз. Дисней наверно машину уже обновил ::dance::
Чай Ник вы правы в том,что 697 раз скачали. мы с вами не знакомы,чтобы переходить на ты. меня мой Civil устраивает без ,но то,что делает Disney,ivsem и т.д.безвозмездно это им плюс,а минус халявщикам которые ждут белого мишку и считают это за данность.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ak_evg субординация и на форумах присутствует,в первую очередь это воспитание.
Файлы *.lsp, *.vlx, *.fas "садятся" на кнопку одинаково. Смотри у Disney , там подробно описано, да еще и с видео.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Лучьше всего чтоб присутствовало УВАЖЕНИЕ
Доработанный вариант программы NumeratorPlyne03 переименован в NumeratorVertexPline01 и находится по адресу http://geodesist.ru/forum/threads/Программы-для-autocad-от-ivsem.4612/
нужна помощь!!! как можно пронумеровать на чертеже несколько полилиний одним выбором таких линий. Есть много вариантов лиспов, но все они предлагают пронумеровать каждую полилинию в отдельности. нужно пронумеровать около тысячи полилиний и что бы каждая нумерация полилинии начиналась с цифры 1. желательно вписанная в контур полилинии. Такое вообще возможно осуществить?