Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Поиск БС и обмен доступом

Тема в разделе "Сети базовых станций GNSS", создана пользователем Getman_96, 27 май 2014.

  1. Getman_96

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    303
    Адрес:
    Тюмень
    Предлагаю создать отдельную тему по поиску БС и обмену данными для доступа к частным БС.
    связи с чем ищется любая одиночная БС , вещающая rtcm. После прихода контроле па из ремонта готов поделиться БС в сургуте хмао
     
    #1
  2. GeoSuSeL

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Тюмень
    Неплохо бы Вам договориться с hive.geosystems.aero o включении Вашей станции в сеть.
     
    #2
  3. Дмитрий Муравьёв

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Дорогие коллеги!!! Приветствую вас! Очень нужна ваша помощь!!! Проводилась работа в районе г. Новокузнецк, прошу откликнуться людей кто может предоставить .rinex файлы с базовой станции которая работала 04 и 05 июня! Если таковые спасители есть, то отпишитесь на почту: murkanant@mail.ru. Заранее благодарен! Очень верю что мы ГЕОДЕЗИСТЫ друг друга не оставим в беде!
     
    #3
  4. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    Подскажите, есть ли базовые станции в Башкирии? Может сеть станций есть?
    киньте ссылку или контакты.
     
    #4
  5. Legenda

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    Люди добрые, скажите, есть ли базы в районе Анапы, Тамани, Крыма?!
     
    #5
  6. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    В Крыму есть станции у ГСИ и Навгеокома.
     
    #6
  7. Legenda

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    Благодарю!
     
    #7
  8. Дима Кисленко

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Omsk, Russia
    hive.geosystems.aero база GT960
     
    #8
  9. paha123

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите, есть ли базовые станции в Ленинск-Кузнецке ?
    киньте ссылку или контакты
     
    #9
  10. DAN450

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Есть у кого локализация га бс воскресенск московской области от гси?
     
    #10
  11. aspu

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    spushkin@list.ru
    Добрый день! Может кто-то поделиться 1 днем RINEX в Нижнем Новгороде? Hive там отключен к сожалению :( Заранее спасибо!
     
    #11
  12. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    У нас есть база в Нижнем Новгороде. Можем предоставить вам ринекс файлы. Наши контакты есть на сайте.
     
    #12
    Дима Кисленко нравится это.
  13. PackMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    День добрый! Может кто подскажет есть ли БС в Минске или окрестностях?
     
    #13
  14. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.351
    Симпатии:
    1.516
    Адрес:
    Москва
    Добрый вечер. Может кто подскажет что по базовым станциям в Усть-Куте ?
     
    #14
  15. Muzacand

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Может ли кто подсказать? Если я подключусь к базовой станции(NTRIP), которую предоставил дилер при покупке оборудования, другим прибором (работал с Javad) например приборами фирмы Leica, будет ли понятно раздающему что я что то химичу?
     
    #15
  16. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.726
    Симпатии:
    1.383
    #16
  17. Muzacand

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Да вот бы кто подсказал отображается ли на раздающем компе тип оборудования с которым выходишь за поправками. Есть ли какой-то обмен информацией приемника и базы кроме с каким паролем я вхожу.
     
    #17
  18. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.726
    Симпатии:
    1.383
    На каких то типах поправках, вроде показывается и даже СК координат передают и данные о базе, у Тримбла такое вроде есть, но это специфичные поправки редко кто использует, тем более БС, у БС основной тип RTCM 3.0, а там такого вроде нет, что вы паритесь по этому поводу, главное чтобы тип поправок был одинаковый, а дилеру я думаю так же пофиг чем вы там работаете вы же оплатили. вот если вы хотите получать поправки в обход платы за пароли это другое дело.
     
    #18
    BorisUK нравится это.
  19. Muzacand

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Да я как раз про другое дело.
     
    #19
  20. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.726
    Симпатии:
    1.383
    У вас доступ один так? соотвественно если вы ходите размножить чтобы одновременно работать 2-мя приемниками, то соотвественно один будет выходить в сеть, а второй будет блокироваться пока первый принимает поправки, как то так, ну или попробуйте потом скажете получилось сломать систему или нет::biggrin24.gif::.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление