Подскажите с лицензией на марк работы

Тема в разделе "Маркшейдерия и геодезия в геологии/геофизике", создана пользователем Григорий г.Железногорск, 28 июн 2013.

1. Добрый день всем! Истори такая: Я закончив институт 3 года назад кафедру маркшейдерское дело устроился работать геодезистом, вот уже 3 года работаю в этой сфере. Практику проходил в институте хорошую, работал на карьере на золоте (съемка забоев, подсчет г.масс, БВР,склады вскрыша и добыча), в общем не плохо натаскался, 4 раза на практиках был по 2 месяца, в последний раз уч. маркшейдер ушел в отпуск и оставил меня за главного, справился все ок. Проблема в том, что щас я геодезист, мне предложили карьер ПГС вести, проверок нет вроде как, попросили узнать про получении лицензии на меня, через организацию, какие документы нужны и порядок действий для ее получения. Буду благодарен за любую инфу!

2. Kesherry

Kesherry Форумчанин

организация, имея вас в штате хочет получить лицензию на производство маркшейдерских работ, правильно я понимаю? в таком случае должен вас огорчить, лицензию вам не дадут. согласно постановления правительства о порядке лицензирования отдельных видов деятельности вы должны иметь не только соответствующее образование, но и минимальный стаж работы в сфере лицензирования не менее 3 лет,а если выступаете как ИП не менее 5 лет. почитайте вот этот документ "постановление правительства РФ "о порядке лицензирования маркшейдерских работ"

3. Спасибо большое. Жаль если так конечно..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление