действительно, интересно было бы узнать "гарминовские расценки" :) Нам при выполнении работ за поиски пунктов Гармином не платят ровным счетом ничего
Кольян на основании чего такие расценки? Почему они "гарминовские"? И для какого вида работ вы спрашиваете расценки?
это расценки физ.наблюдения на гармин! ( были выведены опытным путем в нашей фирме) я ищу расценки для 2-частотника gps!
Кольян Статика для создания ПВО? С кинематикой посложнее, но тут лучше бы знать для чего вы используете кинематику, и еще хотелось бы знать просто топосъемки или же изыскания?
http://geodesist.ru/component/option,com_remository/Itemid,32/func,select/id,5/ Смотрели? Используйте или СУР - 2002 или же СБЦ 2004 года
Мой WinRAR выдает следующее: Пробовал перезакачивать - результат прежний... Кстати та же ситуация с программой "Перевод дат" от Александра Юрьевича. Остальные файлы вроде бы скачиваются и распаковываются без проблем. В чем подвох?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня все скачивает и распаковывает без проблем.
Сергей Флерко Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) там файл без расширения, его нужно в zip переименовать и распаковать ещё раз и всё получится. Я пользуюсь IZARC