Здравствуйте! Я будущий геодезист,учусь пока на первом курсе в техникуме. Хотел бы узнать: геодезия хорошая специальность? и смогу ли я устроится на нормальную, высокооплачиваемую работу???
daffy Твоя это профессия или нет - поймёшь после первой полевой практики: палатка,спальник,отношения в маленькой такой компании,выполнение всех работ по хозчасти,полевые геоработы за всех девчат в твоей группе, ну и т.д. ....
Как вчерашний выпускник техникума выскажу своё мнение) Да, хорошая Вот это уже проблематично если мозги работают в географии, химии, физике и прочих школьных предметах (а именно их, если мне не изменяет память, изучают на первом курсе) еще не означает что они заработают при изучении сугубо специальных предметов полевая практика в каждом учебном заведении своя. Насколько мне известно среди 13 украинских техникумов, в которых готовят геодезистов и землеустроителей, только 3 имеют нормальную инструментальную базу. В остальных проходят полевую практику глядя на Т-30 сквозь стекло стенда