Подскажите пожалуйста!!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Guest, 30 ноя 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Здравствуйте! Я будущий геодезист,учусь пока на первом курсе в техникуме. Хотел бы узнать: геодезия хорошая специальность? и смогу ли я устроится на нормальную, высокооплачиваемую работу???

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Хорошая.

Зависит от:
    1. Судьбы.
    2. Знакомых.
    3. Мозгов.
    4. Трудоспособности.

3. Guest

Guest Только чтение

А если у меня только мозги? ::biggrin24.gif::

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Ну, значит не судьба ::smile24.gif::
    особенно без пункта 4.

5. borik

borik Форумчанин

daffy
    Твоя это профессия или нет - поймёшь после первой полевой практики: палатка,спальник,отношения в маленькой такой компании,выполнение всех работ по хозчасти,полевые геоработы за всех девчат в твоей группе, ну и т.д. ....

6. Жорик

Жорик Форумчанин

Как вчерашний выпускник техникума выскажу своё мнение)
    Да, хорошая
    Вот это уже проблематично
    если мозги работают в географии, химии, физике и прочих школьных предметах (а именно их, если мне не изменяет память, изучают на первом курсе) еще не означает что они заработают при изучении сугубо специальных предметов ::smile24.gif::
    полевая практика в каждом учебном заведении своя. Насколько мне известно среди 13 украинских техникумов, в которых готовят геодезистов и землеустроителей, только 3 имеют нормальную инструментальную базу. В остальных проходят полевую практику глядя на Т-30 сквозь стекло стенда ::sad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление