Подскажите пожалуйста!!!

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Кирилл Л, 17 янв 2013.

1. Друзья, подскажите название программы, с помощью которой можно набить участок и проверить его на наложения. В САС планета не получается. Заранее спасибо !

2. filippov70

filippov70 Форумчанин

наложения на что?

3. Точнее, набить координаты участка и посмотреть все это дело на фотоплане.

4. InFlames

InFlames Форумчанин

Делаем так. Заказываем КПТ или берем старый КПТ. Из САС скачиваем спутник на интересующий участок. Потом в Автокаде подшиваем спутник используя КПТ и сажаем его по характерным точкам (углы заборов, ЛЭП и т.д.). Точность приемлимая для оценки правильности измерений и вообще для обзора ситуации. 1 - 2 метра точность (навскидку).

5. Я извиняюсь, но можно поточнее про спутники в сас, и про подшивку этого спутника в автокаде

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

сами в это верите?

7. InFlames

InFlames Форумчанин

Ну 3 метра. Я же говорю навскидку. Это все делается не для межевания. Это для контроля съемки (чтобы не улетели координаты). КПТ без подложки не дает никакого представления. И те, кто межуют подкладывая только КПТ, не могут контролировать свои измерения хотя бы в пределах нескольких метров. Это межевание вслепую. Хотя в руках у них было высокоточное геооборудование, умудряются наделать ошибок.
    Вот вам пример 57:22:0810103:108, 57:22:0810103:75, на публичке включите спутник ESRI посмотрите. И такого творчества по всей стране навалом.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

InFlames, и даже 3 метра оптимистично. В реальности разница может достигать десятки метров. Да, не всегда такое бывает. Бывает и в метр попадает. Но тут как повезет. Смотря как Гугл снимки сошьет. А по поводу ошибок...ну тут меня сложно чем-то удивить. Знаю господ КИ ставивших участок под ижс поперек М-4.

9. InFlames

InFlames Форумчанин

В пределах одного села/деревни/квартала города можно говорить о 1-3 метрах.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление