Друзья, подскажите название программы, с помощью которой можно набить участок и проверить его на наложения. В САС планета не получается. Заранее спасибо !
Делаем так. Заказываем КПТ или берем старый КПТ. Из САС скачиваем спутник на интересующий участок. Потом в Автокаде подшиваем спутник используя КПТ и сажаем его по характерным точкам (углы заборов, ЛЭП и т.д.). Точность приемлимая для оценки правильности измерений и вообще для обзора ситуации. 1 - 2 метра точность (навскидку).
Ну 3 метра. Я же говорю навскидку. Это все делается не для межевания. Это для контроля съемки (чтобы не улетели координаты). КПТ без подложки не дает никакого представления. И те, кто межуют подкладывая только КПТ, не могут контролировать свои измерения хотя бы в пределах нескольких метров. Это межевание вслепую. Хотя в руках у них было высокоточное геооборудование, умудряются наделать ошибок. Вот вам пример 57:22:0810103:108, 57:22:0810103:75, на публичке включите спутник ESRI посмотрите. И такого творчества по всей стране навалом.
InFlames, и даже 3 метра оптимистично. В реальности разница может достигать десятки метров. Да, не всегда такое бывает. Бывает и в метр попадает. Но тут как повезет. Смотря как Гугл снимки сошьет. А по поводу ошибок...ну тут меня сложно чем-то удивить. Знаю господ КИ ставивших участок под ижс поперек М-4.