Подскажите пожалуйста курсы повышения квалификации

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Sushilda, 27 фев 2012.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно пройти курсы повышения квалификации, связанные со строительством автомобильных дорог

2. Enriqe

Enriqe Форумчанин

Sushilda, наличие геодезии в вашем вопросе напрочь отсутствует. Город героев омск предлагает элитарное обучение дорожному ремеслу

3. мне нужны курсы связанные с геодезией

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Sushilda - по линейным объектам видел только в Питере, у вас какое ПО используется в работе?

5. А если быть точнее то - Геодезическое обеспечение
    строительства дорог и транспортных сооружений
    (Добавление)
    Никакого пока. Мне нужны, так сказать, основы

6. Enriqe

Enriqe Форумчанин

Для постижения геодезии базовой вам путь лежит в Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, но поверьте старому опыту, луше практики нет академии. Сезон на федеральной трассе Байкал сделают из вашего ума и тела кремень

7. Делает из моего ума и тела кремень каратэ. В строительном университете у нас был курс инженерной геодезии и слабая база есть, практика на строительстве дорог(очень малая часть) есть и продолжается, а вот знаний не хватает, разбивка, нормативные документы и т.д. вот и хотелось бы пока "не сезон" подучиться

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление