Подскажите по организации деятельности

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем GRV, 1 ноя 2015.

1. GRV

GRV

Господа, новенький на вашем форуме и на КИ сдал только неделю назад. Поэтому сразу извиняюсь за возможно глупые вопросы)
    Мне 20 лет, только сдал на КИ и думаю начать деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Опыт работы не большой есть (работал в зем деле - собирал межевые планы, проводил измерения и тд)
    Собственно в чем вопрос, как я понимаю лицензия на проведение кадастровых работ не требуется, требуется в первую очередь поверенное оборудование? это раз.
    Второе, может есть какие либо курсы в интернете по обучению в собрании тех. планов? (никогда с ними не сталкивался)
    И третье, по поводу оборудования. Работал с Trimble GeoXT GPS 2005 Series Handheld (если не ошибаюсь), какое вы посоветуете GPS оборудование для начала, пока что просто для довольно точного определения координат.
    Заранее благодарю за ответы)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление