Подскажите, как и чем импортировать координаты в garmin

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем t.salavdiev, 30 сен 2015.

1. Есть GPS аппарат Garmin и координаты границ населенных пунктов x и y, как я могу их импортировать в устройство с какой либо программой или чем-то еще.
    Цель в следующем, есть 1050 точек границ и я должен их забить в этот аппарат, для дальнейшего определения месторасположения межевых знаков. Но по одной забивать в самом устройстве, очень долго. Исходя из этого хочу как то упростить этот процесс.

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Если навигатор гармин, тогда можно воспользоваться MapSource. Скачайте её и установите, для навигатора точно пригодится

Можно такой вариант. Эти 1050 точек перевести в WGS-84 и сделать КМL файл, который вы сможете загрузить в ваш навигатор.

Вот полезная программа в Ресурсах. http://geodesist.ru/forum/resources/archaeosys.8/

3. Николаич

Николаич Форумчанин

А точности Гармина будет для этого достаточно?

4. vicyur

vicyur Форумчанин

Сто пудово попадете на чей нибудь огород со злой собакой...

5. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Хорошо ещё, если злая собака на самом деле окажется просто Canis lupus familiaris::biggrin24.gif::

6. trir

trir Форумчанин

Lingua latina geodesia non penis canina

MapSource анахронизм, нужно ставить BaseCamp - он понимает kml и gpx, оба формата это xml, а значит можно и в блокноте написать.
    Если лень, есть QGIS

Geo_major нравится это.
  7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление