Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

подпись площади

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Efisol, 29 дек 2020.

  1. Efisol

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    НН
    Ранее был лис "PTLB", который вполне устраивал. Сейчас в новой версии Civil он не работает. Использовать "участки" - встроенную функцию Civil не очень удобно. Хотелось бы выбирать замкнутый контур и кликать место куда будет вставляться значение площади, соответственно с выбором высоты текста.
    Подскажите что-нибудь подобное
     
    #1
  2. zvezdochiot

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    714
    Адрес:
    г. Москва
  3. Efisol

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    НН
    #3
  4. zvezdochiot

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    714
    Адрес:
    г. Москва
    #4
  5. Павел55214

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    г. Омск
    #5
  6. flareon

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    г.Калининград, Россия
    в ресурсах есть офигительная сборка https://geodesist.ru/resources/somesmalltools.230/ там во вкладке EasyLeader есть то, что надо
     
    #6
    Иоан4 и Efisol нравится это.
  7. Efisol

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    НН
    супер! то что надо! спасибо
    раньше этого функционала в наборе не было
     
    #7
  8. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.864
    Симпатии:
    2.153
    Адрес:
    г.Смоленск
    Народ, а может кто видел лисп чтоб площади сразу сотен фигур в их центрах проставлял, а то вручную долго получается?
     
    #8
  9. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    164
    Адрес:
    Brest
    #9
  10. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    https://geodesist.ru/threads/plar.64492/
    https://screencast.autodesk.com/Embed/Timeline/8763aafe-84ce-4bf5-aabb-e2c81da10056
    А вообще-то, у тебя же Цивил есть. Можно и так. Под себя настрой.
    https://geodesist.ru/threads/vyschi...otokolirovaniem-podschjota.82078/#post-921586
    --- Сообщения объединены, 21 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2021 ---
    площадь.gif
     
    #10
    chehoff, Neznayka и FOXXX591 нравится это.
  11. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.864
    Симпатии:
    2.153
    Адрес:
    г.Смоленск
    Участками блин никогда и не пользовался, оказывается все проще некуда.
     
    #11
  12. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Участки и пронумеровать можно, а потом и таблицу вывести с номерами и площадями, и размерами, да чем угодно. Для подсчёта и визуализации.
    А я вот коридорами не умею пользоваться, не приходилось иметь дело с дорогами, а хотелось бы научиться. У тебя подсматриваю, иногда.
     
    #12

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление