Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Подгрузка dxf

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Bart, 9 ноя 2018.

1. Bart

Форумчанин

Симпатии:
    7
    Доброй ночи!

Осваиваю ЖАВАД М1. Чето не нашел в мануале подгрузку DXF. Есть она там ввообще. Как грузить файлы в приемник?

2. geoZ

Форумчанин

Симпатии:
    51
    dxf в приемник не загрузишь , если и загружать то в контроллер , в Victor с tracy это ужасно реализовано , а вот в JMT на андроид там вполне годно , инструкция по JMT в сети есть, изучайте

Land Surveyor 16 нравится это.
  3. raven20

Форумчанин

Симпатии:
    23
    geoZ, меня старший научил разбивать полилинию-границу(граница съемки) на много линий и ничего, годно в Tracy подгружается, а для каких целей вы используете dxf?

4. Bart

Форумчанин

Симпатии:
    7
    Разбивка трасс и площадок. Уже не работаю с этим (г..ном) чудо прибором .

5. raven20

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Как по мне, первый прибор очень даже норм, правда старший отмечал "неплохо бы" Trimble приобрести, да уж цена у него не по бюджету фирмы... Вот недавно режим какой то новый появился Мульти РТК, да не пришлось попробовать. Bart, а с каким сейчас трудитесь?

6. Bart

Форумчанин

Симпатии:
    7
    Сейчас Лейка. А вообще Лейка, Тримбл, Топкон-Соккия. Джавад все дилеры усиленно втюхивают. Наверно большой проц получают от производителя. По цене я бы не сказал что он сильно дешевле. А в работе лучше старенький Тримбл R8 или Лейка GS 14, 15 чем это га..но. Не хочу вас обидеть. Просто эмоции от использования Джавад. Для кадастра еще ничего. Но как только стройка то тут Джавад в жеппе.

7. raven20

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Возможны вы правы, пока опыта еще мало, да чего обижаться - в Карелии вон стояли по 15 минут чтобы фиксированное было, но там конечно лес густой, но все же хотелось бы лучшего от приемника

8. Bart

Форумчанин

Симпатии:
    7
    Нет в лесу тут чутка другое. От марки не зависящее.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление