Доброй ночи! Осваиваю ЖАВАД М1. Чето не нашел в мануале подгрузку DXF. Есть она там ввообще. Как грузить файлы в приемник?
dxf в приемник не загрузишь , если и загружать то в контроллер , в Victor с tracy это ужасно реализовано , а вот в JMT на андроид там вполне годно , инструкция по JMT в сети есть, изучайте
geoZ, меня старший научил разбивать полилинию-границу(граница съемки) на много линий и ничего, годно в Tracy подгружается, а для каких целей вы используете dxf?
Как по мне, первый прибор очень даже норм, правда старший отмечал "неплохо бы" Trimble приобрести, да уж цена у него не по бюджету фирмы... Вот недавно режим какой то новый появился Мульти РТК, да не пришлось попробовать. Bart, а с каким сейчас трудитесь?
Сейчас Лейка. А вообще Лейка, Тримбл, Топкон-Соккия. Джавад все дилеры усиленно втюхивают. Наверно большой проц получают от производителя. По цене я бы не сказал что он сильно дешевле. А в работе лучше старенький Тримбл R8 или Лейка GS 14, 15 чем это га..но. Не хочу вас обидеть. Просто эмоции от использования Джавад. Для кадастра еще ничего. Но как только стройка то тут Джавад в жеппе.
Возможны вы правы, пока опыта еще мало, да чего обижаться - в Карелии вон стояли по 15 минут чтобы фиксированное было, но там конечно лес густой, но все же хотелось бы лучшего от приемника