Поделитесь любым файлом trimble .dat

Тема в разделе "Общение", создана пользователем chnav, 1 фев 2011.

1. chnav

chnav Форумчанин

Здравствуйте,
    у меня нет доступа к двухчастотникам Trimble, потребовался файл .DAT для экспериментов. Если кто может - поделитесь пожалуйста файлом с нормальной съемкой Stop&Go или на крайний случай любым .DAT (кинематика или статика, очень желательно двухчастотный и с атрибутами). Можно в личку если данные не для всеобщего обзора. Заранее спасибо.

2. sasna5

sasna5 Форумчанин

могу только L1 , DAT

3. chnav

chnav Форумчанин

sasna5
    Буду благодарен и за L1, если в нем есть метки Stop&Go.

Дополнение к первому сообщению: также годятся файлы *.t00, *.t01, *.t02

Файлы нужны чтобы конвертировать их утилитой Convert2Rinex с разными настройками и посмотреть как правильно расставляются метки в ринексе. Я уже добился этого из статического файла, но метки в dat-файле искуственные (статика, переделанная утилитой DAT2SG), хочется понять, какие данные оператор задает в поле (видимо высота антенны на каждом пункте и имя пункта), а какие - автоматически.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление