Поделитесь инструкцией к любой программе для обработки результатов лазерного сканирования

Тема в разделе "Лазерное сканирование", создана пользователем Gero, 7 июн 2011.

1. Gero

Gero Форумчанин

Господа, кто может, кому не жалко, поделитесь инструкцией к любой программе для обработки результатов лазерного сканирования! Оч. надо!

2. Свет

Свет Форумчанин

Cuclone 5.3 подойдёт для HDS3000? Вообще у всех программ для сканеров единая суть.

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Выложить на форум можете?

4. Tach

Tach Форумчанин

Зная программы, которыми можна сшить сканы, думаю не проблема найти к ним мануалы в нете

5. Поделитесь пожалуйста инструкцией к ПО Cyclone, интересует вопрос регистрации сканов полученных сканером Trimble.

6. Романчо

Романчо Форумчанин

Можно скачать демо версию Cyclone с оф. сайта и открыть help.

7. А на русском языке есть?

8. Романчо

Романчо Форумчанин

Cyclone на русском - это фантастика! Учите языки...

9. если не ошибаюсь, Cyclone считается самой распространенной программой в России по обработке облака точек, тем более Help переводится легко и логично (по сравнению например с ПО Scene), ну или к примеру RW переведена - это же не считается фантастикой?

10. Романчо

Романчо Форумчанин

Отчасти вы правы. Но дилеры не спешат переводит программу и help на русский язык. Возможно в программе не заложена сама возможность локализации. Я, например, сталкивался с подобным подходом. Попробуйте узнать у Навгеокома по поводу инструкций. Однако, даже если они переведены, не факт, что ими легко поделятся. Тут политика и все прочее. Вот если вы приобретете данное ПО, можете требовать инструкцию на русском. Но я такой не видел за те семь лет, работаю с Cyclone.

11. Tach

Tach Форумчанин

http://3d-app-center.faro.com/index.php/stand-alone-apps---faro---scene
    Здесь можете найти по Сцене инструкции и Триал.... Как на меня - в этой проге все очень просто и инструкция подробная...На ютубе куча видео по обработке

12. Tach

Tach Форумчанин

а есть какя-то пошаговая инструкция или видео от импорта до моделирования?

13. Романчо

Романчо Форумчанин

14. Tach

Tach Форумчанин

15. Tach

Tach Форумчанин

mriya_pu нравится это.
  16. Александр И

Александр И Форумчанин

Большая просьба: Скиньте пожалуйста несколько несложных проектов программы Cyclone.
    На адрес NIIGAIK93I@yandex.ru

Tach нравится это.
  17. Tach

Tach Форумчанин

и мне, пожайлуста - tach@i.ua. Хотелось бы увидеть что-то отмоделированое по облаку точек

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление