Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

почему в автокад на айфоне не корректно отображены точки COGO?

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Евген21313, 22 май 2020.

  1. Евген21313

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Всем Доброго дня! Помогите пожалуйста настроить правильное отображение точек cogo Civil 3d на айфоне.
    На компе стиль точек и меток отредактированы как нужно! Файл лежит в облаке. Открывая в автокаде на айфоне - точки отображены не понятно как! какими то странными квадратами! кто сталкивался подскажите что это ?
     

    Вложения:

    #1
  2. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    2.103
    Адрес:
    г.Смоленск
    Civil 3D поставь на айфон.
     
    #2
    apostoll и Enot нравится это.
  3. Евген21313

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    существует такой??
     
    #3
  4. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    788
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    или экспорт в AutoCAD
     
    #4
  5. Евген21313

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Все дело в том что такая хрень не всегда происходит. Иногда точки отображены точно как на компе в цивиле. Хочется понять от чего это зависит!
     
    #5
  6. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    132
    Адрес:
    Brest
    Евген21313, Знаете, хочется вам едко ответить, но вспоминается устойчивое мнение, что на иностранных форумах ответят, все разжуют, какой бы вопрос ни был, а на русском форуме нагрубят, ответят в стиле сам дурак и т.д.
    но читая ваш вопрос, трудно воздержаться от подтверждения устойчивого мнения.
    Вот лично у меня подгорает от:
    - вы наверное и говорите всем - позвони мне на айфон и т.д.
    - вы ленитесь потратить свое время на поиск и предпочитаете "есть" разжеванное другими
    - вам мало как ответил, trir, вам нужно тщательнее разжевать.
     
    #6
    Aleksey.aa и Qvinto нравится это.
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.983
    Симпатии:
    3.660
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Оффтоп
    Neznayka, Как я вас понимаю.
     
    #7
  8. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.087
    Симпатии:
    1.338
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    И я приеду к вам на своем Лексусе.
     
    #8
    Aleksey.aa нравится это.
  9. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.352
    Симпатии:
    1.279
    Адрес:
    Астрахань
    Потому, что с точки зрения программирования приложение состоит из объектов, они могут в нутри себя содержать другие объекты.Обьекты могут содержать свойства, например координаты точки, логические переменные, которые отвечают за показ отметки или имени точки, например.Также объекты могут содержать методы или функции, к примеру метод, который рисует отметку точки или который скрывает имя точки.Если я не ошибаюсь, 3D civil основан на AutoCad, и те объекты, которые не включены в стандартный пакет AutoCad будут по сути проприетарными.Если я правильно понимаю такие объекты называются прокси обьектами.Программа, которая открывает такие объекты должна понимать как они устроены, в противном случае она их должна заменить на похожие объекты с известной структурой или не показывать вовсе.
     
    #9
    Enot нравится это.
  10. Евген21313

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Давай ка я вам, уважаемый, кое что РАЗЖУЮ! во первых сделать экспорт может любой индеяц!если это было необходимо я не искал бы способ этого избежать, а сделал бы это СРАЗУ!(без чьей то подсказки) Повторяю ЕЩЕ РАЗ точки из другого файла отображены как надо!! Дураку ясно - возможно на это повлиять без экспорта!
    Именно по этому я и поинтересовался как?
    Во вторых, касаемо своего времени: Я именно этим и занимаюсь когда интересуюсь у людей на форуме- трачу свое время на то чтобы вникнуть в СУТЬ проблемы с помощью мнения других людей!!
    В третьих, слово айфон я упомянул для того чтобы было понятно какая операционная система стоит на устройстве!
    Потому как не исключил возможности ЗНАЧЕНИЯ этого нюанса!
    А в четвертых- думаю что единственная причина заставляющая вас едко умничать - это обыкновенное незнание предмета! когда ты знаешь ответ на вопрос - тебе гораздо интересней довести его тому кто спрашивает! Кстати ядко умничать советую в лицо человеку! А не в сети!
    --- Сообщения объединены, 23 май 2020, Оригинальное время сообщения: 23 май 2020 ---
    Спасибо большое за ответ.
     
    #10
  11. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    788
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    ты не прав и вопрос задаёшь не правильно
    для начала - выложил бы файлы и скриншоты того, как они отображаются - я думаю та разница в версиях

    нет, надо версию писать, ОС и программы
     
    #11
  12. Евген21313

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Вот скриншоты того как отображает автокад на IOS 13.4.1, и файлы с которых они сделаны. Civil 2018.
    экспорт не делал и точки как прокси объекты в одном файле нормальные а в другом квадратные!( на этом же устройстве естественно)
    УВЕРЕН что программа не по жребию выбирает из какого файла прокси объекты отображать так а из какого иначе! Поэтому и хочу разобраться от чего это зависит! спасибо!
    --- Сообщения объединены, 23 май 2020, Оригинальное время сообщения: 23 май 2020 ---
     

    Вложения:

    #12

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление