Здравствуйте ищу ПО Trimble survey controller для PC(точное название не знаю). Умер touchpad у контроллера. Trimble 5700 контроллер TSC c версией 10.80. Необходимо произвести запись,однако touchpad не работает, сделать на клавиатуре TSC не предоставляется возможности, не выйти в нужное поле. ((( Включение, выключение touchpad, калибровки результата не дола. Нужен архив с ПО. P.S. Я новичок, всех тонкостей не знаю.
Вообще-то на сайте trimble.com есть архив программ Survey Controller. В том числе и для контроллеров TSCe. http://www.trimble.com/tsc_ts.asp?Nav=Collection-9137 Только не уверен, что перестановка программы что-то даст. Версия 10.80, по всей видимости, последняя, которую можно установить на ваш контроллер. Все последующие версии (11.хх) ставятся на контроллеры с другими операционными системами (Windows CE.Net 4 и Windows Mobile 5)
Удалось подключиться? По ссылке сверху - запускается программа, но сразу же пишет ошибку "lock file is expired"? Истекла лицензия видать... Как нибудь лечится?
Ссылка от Oven_71 - это ПК-эмулятор программы Survey Controller 7.72. Чтоб ее запустить, нужен действующий файл sclock (похоже, его уже нет в природе) или откатить дату в ПК лет этак на 11 назад. Только даже если он и заработает, все равно эмулятор не полнофункциональный.