ПО Trimble survey controller для PC ПОМОГИТЕ !

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Kvint, 7 июн 2013.

1. Здравствуйте ищу ПО Trimble survey controller для PC(точное название не знаю). Умер touchpad у контроллера. Trimble 5700 контроллер TSC c версией 10.80.
    Необходимо произвести запись,однако touchpad не работает, сделать на клавиатуре TSC не предоставляется возможности, не выйти в нужное поле. (((
    Включение, выключение touchpad, калибровки результата не дола.

Нужен архив с ПО.
    P.S. Я новичок, всех тонкостей не знаю.

2. grumbler

grumbler Форумчанин

Нет такого. ::smoke1::Чего записать-то надо? 5700 "сырые" и без контроллера пишет

3. Вообще-то на сайте trimble.com есть архив программ Survey Controller. В том числе и для контроллеров TSCe.
    http://www.trimble.com/tsc_ts.asp?Nav=Collection-9137
    Только не уверен, что перестановка программы что-то даст. Версия 10.80, по всей видимости, последняя, которую можно установить на ваш контроллер.
    Все последующие версии (11.хх) ставятся на контроллеры с другими операционными системами (Windows CE.Net 4 и Windows Mobile 5)

4. yavlal

yavlal Форумчанин

Удалось подключиться?
    По ссылке сверху - запускается программа, но сразу же пишет ошибку "lock file is expired"? Истекла лицензия видать...
    Как нибудь лечится?

5. Ссылка от Oven_71 - это ПК-эмулятор программы Survey Controller 7.72. Чтоб ее запустить, нужен действующий файл sclock (похоже, его уже нет в природе) или откатить дату в ПК лет этак на 11 назад.
    Только даже если он и заработает, все равно эмулятор не полнофункциональный.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление