По TGOffice

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Денис1979, 28 июл 2010.

1. Денис1979

Денис1979 Форумчанин

Здравствуйте! У меня такой вопрос как мне преобразовать файлы jps(GPS Наблюдения с ровера пинекл) в формат dat? т.к С программой пинекл ранее не работал показали как работать показалась мне очень неудобной. Хотелось бы продолжить работать с TGOffice. Для этого нужно преоброзовать формат jps в формат dat. Это возможно я знаю ну каким образом забыл один раз приходилось сталкиваться с этой проблемой мне показывали как это делаеться через автокад но тока измерения ровера(Топкон) база была Тримбл. Или может у кого есть другой опыт? Подскажите пожалуйста.

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Итак качаем с тырнета чудесную приблуду «JPS2RIN.exe» ей конвертируем файлы в «ринекс» а уж «ринекс» ТГО кушает...

Можно скачать здесь: ссылка
    здесь: Ссылка
    Или на официальном сайте Джавада: javad.com (правда я ее там почему-то не нашел, но она там есть... ::biggrin24.gif:: )

Оффтоп
    Прям даже интересно как с помощью автокада преобразовать фаил...

3. Денис1979

Денис1979 Форумчанин

Не в автокаде не преобразовывали она шла как вспомогательная меняли х и у

4. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    2 Денис1979

Стёб засчитан.

5. Денис1979

Денис1979 Форумчанин

Да пробовал он запрашивает навигационный файл.

6. Ohr

Ohr Форумчанин

Сам по себе пинакл тоже неплохо преобразовывает в ринекс. Недавно этим занимался. Дали ринекс из ЛГО топкон толс его жрать отказывался, перегнал через пинакл вроде все отлично получилось.

7. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Мы такие файлы в ТопконТулс считаем. Оч удобная прога - рекомендую.
    :) Даже буржуйский язык знать особо не надо, все итуитивно понятно.

8. stasevi4

stasevi4 Форумчанин

Подскажите как подгрузить в TGO модель геоида EGM2008?Если я не ошибаюсь расширение .jff

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление