Здравствуйте! У меня такой вопрос как мне преобразовать файлы jps(GPS Наблюдения с ровера пинекл) в формат dat? т.к С программой пинекл ранее не работал показали как работать показалась мне очень неудобной. Хотелось бы продолжить работать с TGOffice. Для этого нужно преоброзовать формат jps в формат dat. Это возможно я знаю ну каким образом забыл один раз приходилось сталкиваться с этой проблемой мне показывали как это делаеться через автокад но тока измерения ровера(Топкон) база была Тримбл. Или может у кого есть другой опыт? Подскажите пожалуйста.
Итак качаем с тырнета чудесную приблуду «JPS2RIN.exe» ей конвертируем файлы в «ринекс» а уж «ринекс» ТГО кушает... Можно скачать здесь: ссылка здесь: Ссылка Или на официальном сайте Джавада: javad.com (правда я ее там почему-то не нашел, но она там есть... ) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Прям даже интересно как с помощью автокада преобразовать фаил...
Сам по себе пинакл тоже неплохо преобразовывает в ринекс. Недавно этим занимался. Дали ринекс из ЛГО топкон толс его жрать отказывался, перегнал через пинакл вроде все отлично получилось.
Мы такие файлы в ТопконТулс считаем. Оч удобная прога - рекомендую. :) Даже буржуйский язык знать особо не надо, все итуитивно понятно.