Планы на лето (отпуск)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Степаныч, 24 июн 2011.

1. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Я, конечно же понимаю, что весьма НЕПРАВ, но не ГЕОДЕЗИЕй же единой жив (ы) ,,,, !!!!

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

У меня по планам лето начнется 1-го сентября, если будет на что;)

3. geokm

geokm Форумчанин

Оффтоп
    Как в том анекдоте:
    Н: Потных женщин любишь?
    Р: Нет.
    Н: Значит в отпуск пойдешь в январе.
    ::wink24.gif::

4. Александр Устинов

Я жену люблю, поэтому пойду в сентябре;)

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

В прошлом году с отпуском совсем не получилось, если все сложится поеду в августе на любимый мной Алтай, жаль с деньгами напряг куда хотел поехать не удалось, но нашел другой любопытный ретрит подешевле, жду с нетерпением конца августа...

6. КуЗЗЗя

КуЗЗЗя Форумчанин

Блин, 8 лет..... без отпусков, так на 2-3 дня только вырваться, оторваться чтобы голова не взорвалась и по новой..... какие то выносы с соседями не пускающими за забор, какие то стройки, недалекие прорабы, какие то дядьки пузатые которым чтобы все красиво, бабушки с топосъемками которым поскорее...... и т.д.)))......... а самое смешное "черные геодезисты", это типа "черные риэлторы")))))...... получилось как то приехали с напарником участок вынести по-темну, не успели днем (слава директору в RTK режиме выносили).......))))

7. Александр Устинов

А куда деньги девать?;)

8. КуЗЗЗя

КуЗЗЗя Форумчанин

\
    да как ни странно, всегда есть куда девать...... общались бы за кружкой пива, рассказал бы куда дел.....)))......, да и расценки на работы за последнее время не очень то........ вот до кризиса можно было разбивку участка сделать по 2рэ за точку а сейчас 1рэ максимум)))......... эх! вернуть бы все же докризисные времена))))!!!!

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а он (au78) не пьет ::biggrin24.gif::

10. Александр Устинов

Но это не значит, что не могу поддержать дружескую беседу;)

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да какая беседа, одно мучение с трезвенниками, если только есть кого напрячь развести по домам потом ::wink24.gif::

12. КуЗЗЗя

КуЗЗЗя Форумчанин

ak_evg если не пьет ......... тоже плюс, вот он тот кто женам нас под роспись сдавать будет)))))......... и это кстати тоже скорее всего свой геодезический замут....... закодирован поди))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление