Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Письмо МЭР Д23-1363 от 04.04.2011г.

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Кос, 2 июн 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    значит у меня такое дело! есть клиент я ему сейчас уточняю ЗУ для дальнейшего сдачи документов в КУМИ для получения ЗУ в собственность (ЗУ в муниципальной собственности). на ЗУ распологается жилой дом с хоз постройками. в соответствии с письмом если на МП не будут отражены части ЗУ занятые объектами недвижимости то такой кадастровый паспорт не принимается и должен быть изготовлен новый МП с указанием всех частей под объектами недвижимости которые у гражданина в собственности. КП должен имень характеристики не только о ЗУ но и об частях объектов недвижимости которые расположены на ЗУ. Значит это что получается? мне сейчас нужно изготовить МП по уточнению границ и площади ЗУ а потом координировать жилой дом и образовывать часть ЗУ занятый объекутом недвижимости? дале получить КП на ЗУ на котором будут изображены все части ЗУ под зданием. Пойти в КУМИ получить ЗУ в собственность. зарегистрировать право собственности на ЗУ а далее регистрировать обременение на часть ЗУ. Вот блин замутили ::war4.gif:: это же человеку обойдется в двойную стоимость!!!! и получается я за БТИ сделаю их работу!!!! это они должны координировать были объекты недвижимости а не я!!!!!!

2. ZUCKtm

Форумчанин

Симпатии:
    142
    Неужели вы собираетесь удваивать цену работ, если в поле ехать все равно один раз, согласование - тоже один раз? За лишние два часа работы - двойная стоимость?
    И еще вопрос: вам что, работа не нужна, раз вы спихиваете ее на БТИшников?

3. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ну не удваиваать но набавить 1000-1500 придется. а вот по поводу того что работа не нужна вы не правы. просто я не хочу работу БТИ выполнять бесплатно или за копейки. это они обязаны были раньше сделать а не я сейчас за ними сопли подтирать!!!!

4. unknown

Форумчанин

Симпатии:
    51
    ... началось!... ::rolleyes24.gif::

5. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    а что началось?

6. Сибирячка

Форумчанин

Симпатии:
    4
    Мы давно делаем МП и включаем в него как чзу объект недвижимости (жилой дом), никаких проблем особенно нет.

7. Evgeny123

Форумчанин

Симпатии:
    5
    А при этом свидетельство о праве на объект капитального строительства от вас не требуют?

8. Лиса

Форумчанин

Симпатии:
    0
    А что за письмо?

9. ZUCKtm

Форумчанин

Симпатии:
    142
    Вас что, на Гугле забанили?

10. Лиса

Форумчанин

Симпатии:
    0
    да уже нашла

11. Аня Маркова

Симпатии:
    1
    Для того чтобы нанести строение/постройку на ЗУ я прикладываю либо свидетельство на объект недвижимости либо тех.паспорт. После кадастрового учета, выкуп/передача в аренду у муниципалов возможен только при наличии справки ФРС о наличии прав на постройку! если я заблуждаюсь, поправьте меня.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление