Господа. Писал письмо в росреестр по поводу 5 мм пресловутых. Для ответа письмо отправили в местную палату. Палата прислала ответ, идущий в разрез с мненим Росреестра. Пишу письмо Набиулиной. Кстати как её правильно зовут. Эльвира ... Вопрос ко всем. Как правильно сформулировать вопрос о порядке учета площади. По документам, по координатам. Или как еще. Про пересечения напишу сам.
au78 Lordам многое позволено. Нашел я всё. А вот про площади господа увиливают. А подтрунивать, так всем скопом. Lord выше всего этого.
Куда катимся.. некие Лорды, как гопники, намереваются песать даме, которую не знают как зовут. Позорище.
Уважаемый vsv! Мое письмо Вы не читали. И как я обращаюсь к Министру экономического развития России, Вы не знаете. ГОПник. Это произошло от следующего сокращения. В то время было принято сокращать. ГОП. Государственное Общежитие Пролетариата. Естественно, там был всякий народ. Сегодня эта терминология, по крайней мере, непозволительна. LORD Выше этого. Ищите смысл в тексте, а не придирайтесь по пустякам. Прошу не прикалываться, я ведь по делу. Кстати, я не песать, а пишу, писать, и т.д. Извините, но русский язык надо знать. Можно простить ошибку, если буквы на клавишах рядом, но Е и И никогда рядом не лежали, не стояли, не располагались.
Чесгря, не особо и хочется его читать. Мнение составил по приведенным Вами огрызкам: зы будем надеяться, что эльвира вам все внятно растолкует, и сформулирует адекватный ответ.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Можете вставить эту цитату себе в подпись, а потом постить пустые сообщения, время сэкономите. Независимо от темы, направления дискуссии, вы всегда найдете позорище, в любом вопросе. Это же талант надо иметь... хотя... "челябинские мужики настолько суровые..."