Хороший у нас интернет, просто защиты много. Яндекс у меня вообще отказывается показывать, как неблагонадежный:) А чтобы скачать по ссылке, надо еще чо-то устанавливать?
Дошло до меня:) Надо было просто сохранить. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А насчет интернета скажу, что во Франции получше с этим, на поиск в Google, например, дает то, что ищешь, а не рекламу всякую. Тема одна во всех песнях:) Серьезная песня. У геодезистов на стройках особая "любовь" к строителям, у изыскателей - к проектировщикам, а у маркшейдеров - к геологам и горнякам. Только не понял, что они, маркшейдера, делали в Минске?;)
Почему то в песне геодезистов, а теперь маркшейдеров есть белорусские мотивы. Автор не я. Песню мне прислали мои друзья из маркшейдерского отдела ЗАО "Полюс". А там, почти все из Кривого Рога.
А что, в Минске маркшейдеров нет? Метро строится, коллектора... Я и сам корочки имею. А ехали они, наверное, в Солигорск.
В Солигорске ПО "Беларуськалий". 30% мирового рынка калийных удобрений однако. Это из Минска надо туда ездить, а не наоборот.
Гимн геодезистов (Добавление) Вы о Калуше не забывайте. Я живу на шахте из из калийной соли, и у нас единственный в Мире открытый карьер, калийной соли. 70% мирового рынка калийной соли в Калуше.
Знам мы эту песенку: http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=39&topic=12&postid=1229185675#1229185675 Не помню только, чтобы там были белорусские мотивы.
Это песенка из стен Полоцкого Государственного Университета (находится в г. Новополоцке). В песне упоминается декан геодезического фокультета. Внутри университета песенка была шутихой, а выйдя на просторы интернета стала пасквилем.
Так к ней и надо относится, как к шутихе. Конечно, это не гимн геодезистов вф полном понимании этого слова. Про этот университет что-то не припомню слов в песне, только что автор вроде был указан, как из Новополоцка.