Первое сентября!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Эсперыч, 1 сен 2011.

1. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Доброго дня, коллеги.
    Сегодня несколько необычный день - Первое сентября, день знаний. Дети идут в ВУЗы, школы и детские сады. Все волнуются и дети и их родители. Хочу поделится своими наблюдениями натуралиста, да и Вас приглашаю.

Наблюдение первое, личное:
    Супруга (она у меня училка :) ) встала на час раньше для нанесения "боевого раскраса", что можно приравнять к подвигу (вставание на час раньше) :)

Наблюдение второе, так же личное:
    Как "счастлива" была моя дочь :) , каникулы кончились, надо снова в школу.

Наблюдение третье:
    Возле моей школы с утра работает эвакуатор, все машины ближе 10 метров отвозят во дворы.

Наблюдение четвёртое:
    Все школьницы (лет так от 13-14) со взрослым макияжем, взрослая одежда. Блин, зачем всё это?

Наблюдение пятое:
    Иду на работу, вижу маму с дочкой (класс 3-4), мама в модельных туфельках, дочь в розовых резиновых сапогах :) .

Пока всё, дошел до работы, наблюдения пока кончились.

А что у Вас?

2. Есть еще одно наблюдение:
    Иду утром на работу (начало девятого), папа ведет сына в школу (ребенок класса четвертого). Отец достаточно интелегентного вида, в очках, ребенок с цветами.
    Вдруг отец останавливается, достает из внутреннего кармана бутылку водки, выпивает из горла остатки, выбрасывает бутылку в урну и спокойно продолжает движение. ::blink.gif::

3. Edgor

Edgor Форумчанин

Блин, такое впечатление (наблюдение:)) что родителей в школе больше чем учеников, наверное потому, что родитель по размерам больше ученика ::biggrin24.gif:: . Всех с праздником.

4. sign

sign Форумчанин

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

моя вчера позже легла, чтобы утром раньше не вставать ::smile24.gif::
    а мой сын сразу после линейки бегом за комп, надо успеть доиграть игру до завтра ::war2.gif::
    а вообще мы сейчас пребываем в таком хорошем положении, что линейка для сына простая формальность, а дочь еще до школы не доросла. Отсюда и первое сентября проходит как-то буднично.
    О да!!! Но тенденция такова, что моя "детсадовка" уже не может без накрашенных ногтей и флакона духов выйти поиграть на улицу.

6. Жорик

Жорик Форумчанин

Может быть раньше? ::smile24.gif::

А вечером будут по паркам пьяные валяться. Мое поколение хоть и очень недалеко от них ушло по возрасту,но разница поражает

7. ak_evg

да нет, позже. Пока рубашку/штаны нагладила, то сё по мелочам. Но человеку после теплового удара простительна и путаница со временем и приписыванием мне слов Эсперыча ::wink24.gif::

8. Жорик

Жорик Форумчанин

Чтож,будем спорить,я попытаюсь обосновать видения моего воспаленного мозга ::biggrin24.gif::
    Чтобы раньше не вставать и проспать тоже время,ей нужно было лечь РАНЬШЕ. Или я просто не так понял ваши слова?

9. ak_evg

утром труднее встать, нежели с вечера позже лечь. Хотя конечно зависит от человека, но у нас в семье так, ложимся поздно, утром хрен кого разбудишь.

10. teas

teas Форумчанин

Нижний Новгород:
    Родители улыбаются
    Учителя улыбаются
    Дети в трауре

11. Владян

Владян Форумчанин

Сегодня отвел старшего ребенка в первый класс :)
    Родителей на линейке было существенно больше, чем детей. Нас, например, мам-пап-бабушек-дедушек-теть-дядь пришло аж 6 человек ::tongue24.gif::

12. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Время 11.30. Лавочка у подъезда. Два школьника и школьница лет этак 13-14-ти пьют шампанское из пластиковых стаканов. После того, как детки с громким хихиканьем удалились в ближайшие кусты, возле лавочки стояло четыре бутылки "Советского Полусладкого".

Да уж, "Блинское" больше не модно....

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Вчера был у дочки на линейке.Она в 5 класс пошла в другую школу из младшей.Классный руководитель - парень 22-23 года.Когда дочь узнала об этом,позвонила подружке:"Представляешь у меня классный такой красавчик!".
    Смотрю на учениц в коротких юбках и
    ,подумал одинацатиклассницы,оказалось 8 класс. ::dry.gif::
    Линейка навеяла унылые чувства, скомканность фраз преподавателей вызвала только изжогу,после этого убеждаюсь что дочка была права в своем нежелании посещения школы 1 сентября.

14. ak_evg

а мне нравятся нынешние линейки. Короткие поздравления руководства школы и района, и ученики свободны. На все про все полчаса времени. Как тут не вспомнить свою школьную юность, когда один только директор школы часа на полтора речь толкал, а ты стой изнемогай.

15. ak_evg

как вариант: http://health.mail.ru/news/ru/85428/

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление