silver2405, Подожди чуть. Мне уже было предложение там поработать, жду конкретики от заказчика. Если что отпишусь. Говорят работы там много намечается. Но я бы к вам лучше на отдых поехал, чем работать на солнцепеке
я бы тоже махнул, благо мне не далеко, керченский пролив токо перемахнуть, на машине правда особо не наездишься,но если того стоит то да). Правда координаты пунктов где брать? Росреестр выдает ?
Нам координаты не нужны!!!!Строят всегда в системе проекта!значит создадим их сами а вот отметки ?????это всегда проблема!!!!но тоже решаемая!
Вот только порт Тамань например могут уже закрыть, ради инфраструктуры Крыма. Под газ проработка вариантов уже идет.
Сегодня один знакомый в офисе обмолвился про сообщение в бегущей строке,мол снят какой то мараторий на съемки и надо к 2017 году весь полуостров поставить на кад.учет.Типа обвал работы для всех.
Неделю назад в одном проектном институте проектировщики внимательно изучали карту Крыма с будущими линиями ВОЛС.
было бы не плохо попасть на что нибудь, насчет порта Тамань не знаю, его строят и строят, про закрытие не слышал, только про развитие..
Я уже мысленно представил как по одной из улиц идет бригада геодезов,снимает ее под газ,навстречу ей другие делают съемку того же только под водопровод,на перекрестке они пересекают трассу съемки под кабель,а взади их догоняют и перегоняют геодезы ,снимающие улицу,чисто под реконструкцию дорожного полотна.Все перекрестки истыканы дюбелями,а на оставшиеся вживых пункты приходится записыватся в очередь,чтобы встать.Очередь живая,номера на руках...+)