Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Периодичность съемки?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Chegewara, 18 янв 2010.

1. Chegewara

Chegewara Только чтение

В общем проблемма такая: На ТЭЦ где я работаю, на отвале происходит выемка золы, поганый начальник этого хозяйства пишет заявки на определение объема вынутой золы, чуть ли не 2 раза в неделю (в общем гадит как хочет), учитывая что там за неделю вынимают около 1500-2000 м3, при общем вынутом объеме - 180000 м3. По нормам при таких объемах у меня только погрешность составляет 5400 м3. Ходил к директору говорил мол человек свинями закидывает, объяснял что это нецелесообразго гонять меня так часто, но он нихера в этом непонимает, а потому и ввязываться нехочет!
    Вопрос опытным: Какая может быть периодичность таких измерений и какой документ их регламентирует, чтоб мне защищаться?!

2. Ohr

Ohr
    Форумчанин

Симпатии:
    1.553
    А 2000 кубов он руками вынимает ? Не хочешь часто ездить подружись с диспетчером и бери данные точковки, деньги то все равно по точковке считают. Только учитывай что врут они безбожно все равно ездить снимать иногда надо.
    А вообще это твоя работа чувак.

3. Chegewara

Chegewara Только чтение

2Ohr
    Во первых, я не помню чтобы упомянал о оперативном учете?! его попросту нет, вся оплата по моей цифре (работает подряд)
    Во вторых, ЧУВАК, от куда ты знаешь что моя работа? Ездить в холостую 2 раза в неделю убивать по 3 часа времени при температуре -35, при этом другая робота без меня как то не делается!

4. Ohr

Ohr
    Форумчанин

Симпатии:
    1.553
    Ну и не делай другую работу пока эту не сделаешь. Директор сам поймет что тухлое это дело.

5. Chegewara

Chegewara Только чтение

Директору еще раз повторюсь По@уй на все! Тут чисто спор на уровне "начальник ямы-я". Ему просто цыферку интересно знать (причем она никуда не идет)а я время трачу. У директора идеология - кто служебную написал тот и прав.

6. Ohr

Ohr
    Форумчанин

Симпатии:
    1.553
    Ну не встречал я таких нормативов на периодичность съемки. Выемка была-была значит надо идти и делать. Так что тут либо договариваться, либо заставлять.

7. Badim

Форумчанин

Симпатии:
    1.004
    Съёмка делается по отчётному периоду. Если его нет на предприятии, то сделайте график сами и утвердите у начальника. Например раз в месяц.

8. SergKo

Форумчанин

Симпатии:
    460
    Ohr, расслабься... Парню надо было высказаться - он выложил свое... хм... настроение ::cool24.gif:: в форум...

9. Zorro

Форумчанин

Симпатии:
    31
    если твоему руководству пофигу, подружись с подрядчиком и ставь его цифирь за шоколатки, уж он то небось считает....

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление