Переходник СOM-USB

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем walk1968, 29 июл 2011.

1. walk1968

walk1968 Форумчанин

Здравствуйте, коллеги! Куплен приёмник Epoch 25. Какой переходник com-usb к нему лучше брать, чтобы компьютер увидел устройство? Читал, что не на каждый такой переходник есть нормальные драйверы, как результат - отсутствие соединения. Насколько понимаю, это зависит не только от драйверов, но и от чипа, используемого в переходнике. Ещё хотим приобрести для этих же целей PCI-контроллер для вывода COM-портов в десктопе. Подойдёт любой или тоже выбирать надо? На компьютерах XP и "семёрка".

2. max7

max7 Форумчанин

Все подойдут, коме модемного кабеля, он тоже бывает COM/USB читайте внимательно на упаковке. Ну и диск должен идти с драйверами у нужного кабеля. Я использую мини переходник такой

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

walk1968, нам вот такой подошел, встал на все последние винды как 32 так 64 битные

4. max7

max7 Форумчанин

У нас такой 900 р стоит из набора мастер КИТ.

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7, 500 руб

6. walk1968

walk1968 Форумчанин

Всем спасибо за ответы, будем искать. Ещё. Кто что скажет про PCI-контроллер, использует кто-нибудь?

7. max7

max7 Форумчанин

Торчит с боку, неудобно. Я переходников набрал и каждый к необходимому проводу подцепил и необходимость в контроллере отпала. Думаю вход PCMCIA использовать вместо жесткого диска или GSM модема.
    А ТУТ переходник вообще за 150р.

8. walk1968

walk1968 Форумчанин

Да нет, я имел в виду контроллер, который вставляется в шину PCI в настольном компьютере. А переходник на фото, кстати, один в один с моим, используемым для М3.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление