Здраствуйте имеем комплект gs09 состоящий из контроллера и антены работать в ртк особо не получается так как погрешность вблизи каких либо построек 1.5 м и больше приходится работать в статике а lgo нет и главный офис жопится на лицензию но работать как то надо)) есть какие то варианты обсчета данных вне лго? просмотрев уже созданные темы про конверторы в rinex не нашел в них поддержки своей gps ,заранее спасибо
Конверторы переводят независимо от марки приёмника. Важно, чтобы они понимали "сырые" файлы производителя приёмников. Попробуйте "Teqc", это самый универсальный конвертор. Потом можно обработать, например, в "Topcon Tools". Его бесплатная демо-версия обработает до 5 точек.
спасибо еще бы разобраться в ней а то я в дос прогах несилен пытаюсь запустить ее скинул сырые данные в одну папку с файлом пишет следующее C:\Documents and Settings\Администратор>teqc.exe ! Notice ! GPS week will be initially set to 1751 for any data stream needing it (or use -week option to override) насколько понимаю сначала должно идти название программы потом команда на обсчет teqc [opts] file1 [file2 [...]] тоесть должно выглядеть примерно так ? teqc.exe [не знаю что это] название файла данных gps [и так все файлы]] ?
Для файлов Leica: teqc -leica mdb +nav 456.13N, 456.13G 456.m00 > 456.13O Вместо 456 ведите название своего файла. В этой папке кроме teqc.exe должен быть Ваш файл.
logitechfcx, я тоже пользуюсь gs09. Что вы имеете в виду обсчет данных вне лго? И причем здесь погрешность? И вопрос один, от какой базы работаете?