Переуточнение. Посмотрите граф. приложения правильные?

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем vladik, 14 янв 2016.

1. vladik

vladik Форумчанин

Участок сдвигается на 1,5 метра, конфигурация и площадь не меняется. Правильные ли графические приложения (нумерация, начертание номеров точек, линии)?
    Чертеж (раскрыть)
    Четреж.JPG
    Построения (раскрыть)
    Построения.JPG
    расположение (раскрыть)
    Расположение.JPG
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2016 ---
    Новые точки поставил обычными арабскими цифрами, старые - курсивом
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2016 ---
    Старый контур обозначил черной сплошной линией, новый - красной сплошной.

2. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

в схеме геопостроений можно указать только образуемый зу для большей читаемости чертежа. Чертеж переделать однозначно. Курсивом точки, если они прекращают существование подчеркнуть, новые с префиксом "н". Граница зу существующая пунктиром, она прекращает свое существование. А вообще чтоб не городить нумерацию с точками оставить их как они есть, просто в ведомости координат указать старые и новые координаты. Могу приложить чертеж зу для большей наглядности, но не сегодня.

3. vladik

vladik Форумчанин

Если можно, скиньте пожалуйста.
    Спасибо за ответ. Завтра сдавать в КП, придется срочно переделать.

Точки не прекращают свое существование, не добавляются, а только передвигаются. Значит, существующие точки курсивом без подчеркивания, а уточненные обычным шрифтом?

4. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

делаю примерно так, в КП не было проблем

Вложения:

vladik нравится это.
  5. vladik

vladik Форумчанин

Видимо, мой чертеж не пройдет (см. Приложение). Если придет приостановка, переделаю под ваш Чертеж.

Вложения:

6. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

vladik, я что-то не помню уже давно, чтоб КП привязывалась к чертежу и писала приостановку только из-за оформления (я про Ярославскую область, тьфу-тьфу), но исходя из требований к подготовке межплана точки курсивом с подчеркиванием это точки, прекращающие свое существование. По логике вещей если одна точка прекратила существование, то должна появится новая точка с префиксом "н" (это к моему первому посту)

vladik нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление