Перестал работать конвертер полевого журнала Nikon_v10

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Евгений Смирнов, 10 янв 2013.

1. Привет ребята! Перестал работать конвертер полевого журнала Nikon_v10, кто сталкивался, прошу помощи!!! моя почта "smir-nord@mail.ru" Заранее спасибо!!!

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

и при чем тут это?

3. Как причём? Nikon_v10 - конвертирует txt в dxf. Я и спросил, может кто сталкивался?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

5. Кстати если интересно, прикрепляю её, она очень простая , даже не требует установки. Главное чтоб разделитель был в текстовом файле(блокнот) "пробел-запятая-пробел" и присутствовали : номер точки, Х, У, Z. Затем меняем расширение файла "txt" на "400", открываем его в этой программке (видимости что он открылся не будет) и сохраняем (DXF).

Вложения:

• Nikon_v10.rar
      Размер файла:
      194 КБ
      Просмотров:
      9
  6. Я ещё не очень ориентируюсь на сайте, более подходящей темы не нашел

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Тему переместил сюда.
    Может кто и сталкивался, только теперь это не актуально. Есть иные способы закинуть координаты с блокнота в Автокад, минуя всякие там конвекторы.
    Возможно, эта программка имеет право на существование, и найдет своего пользователя. Если уж только ею хотите работать, то необходимо к создателям обратится. Вряд ли вам кто подскажет. Может, у нее срок работоспособности истек, или Винду переустановили, или антивирусник ее "похавал". а на других машинах пробовали? Работает?
    И, вообще, бросайте эту затею. и пользуйтесь приложением geo_import. На этом форуме его найдете.

8. Да, Вы правы, есть и другие способы, просто привык я к ней. А копирую её на другой комп - работает. Скорее в самой Винде что-то сбилось, ведь изначально всё работало.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление