Друзья , спасайте , нужно срочно переконвертировать файл в Credo 3.0. я не могу его открыть на домашнем компе.
Скачал 5 credo увидел этот ход и охренел. это не ход , это хрень какая-то. далее эмоции,,, убили Экспедициии понабрали непойми когоБ по объявлению, и расхлебывай теперь. для понимания - это ход по строй площадке,сгущение, но сгущение которое хотят выдать за 2 разряд (изначально хотели IV класс, но я говорил , что IV класс с исходников IV класса не получится) тему можно закрывать. на х.. я в это ввязался?
Вопросик небольшой: Credo вообще не умеет никаких текстовых дампов? Или хотя бы отдалённо похожие на текст?
--- Сообщения объединены, 4 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2021 --- Для 2 разряда не плохо, но ход, это Пи....ц)) --- Сообщения объединены, 4 мар 2021 --- --- Сообщения объединены, 4 мар 2021 --- Нет доверия этим измерениям.
Убери репера из "исходных" и увидишь, что внутри полигонов несогласованности нет. PS: Разумеется, я согласен, что привязка полигонов - калл.