Нужно ли место пересечения Лэп и кабеля выделять отдельной частью, и писать что там и то, и другое. Или можно один объект рассечь на 2 части, а второй показать единой частью?
Не понял. Вы что образуете? Участок под строительство ЛЭП? И он пересекается с участком сформированным под прокладку кабеля? На существующем участке вы сможете образовать только часть. А вот вопрос надо ли это кому-нибудь? Опора там стоять наверняка не будет. Строительству отсутствие этой полоскит шириной в 2 метра не помешает.... Тут надо, наверное с заказчиком решать....
Это то понятно. Не очень понятно зачем Вам под ЛЭП нужно формировать часть на этом узком кусочке. Стоит ли игра свеч? Полоса под ЛЭП формируется только на период строительства. Под кабель тоже. Потом эти участки нужно будет убирать (2 года, если не регистрировать право). В чём смысл образования такой маленькой части? На неё будет заключаться договор аренды? Её проще "не заметить"... если это конечно пройдёт.
Дело в том, что это уточнение зу, на нем уже была эта часть. В выписке прописана, как охранная зона воздушной ЛЭП. P.S. Кстати, при уточнении зу, на котором есть части зу, что делать, если не совпадают площади частей до уточнения и после?
Ещё больше запутался. Уточняете участок под кабелем? (непонятно только зачем? ... кабель закопали - участок не нужен ) А на нем была часть - охранная зона ЛЭП? Тогда и уточняйте себе и участок и часть. Там же в МП это предусмотрено. Может измениться площадь и участка и части, или чего-то одного.... на то и уточнение. Не страшно.
Нет, уточняю я просто участок, так как в графике его не было. На нем была часть зу под охранной зоной лэп + мне сейчас надо добавить часть под кабелем. И получилось, что 2 части пересеклись. Вот я и думаю, как правильно написать характеристику частей.
Пусть себе части пересекаются. Игнорируйте пересечение. ЧЗУ под охранкой ЛЭП - сама по себе, под охранкой кабеля - сама по себе.
Т.е. не обязательно, чтобы части стыковались? Не будет отказа, если я сделаю так, как вы сказали? Точки пересечения в таком случае нужно нумеровать?
Вот как-то не уверен.... Это зоны могут легко пересекаться, собственно зонами бы и надо было охранки вносить, а вот части... Получается, что сумма площадей частей участка может быть больше площади участка?
Я сама уже запуталась. В Выписке на КВ.3 находятся сведения о частях земельного участка и обремениях. И в характеристиках Лэп прописана, как охранная зона воздушной линии электропередач напряжением 10 кВ. Получается, что у меня не как часть, а как зона прописана, так?
Ну тогда другое дело! ЛЭП дана зоной. Кабель частью (?). Тогда пусть себе пересекаются сколько хотят. В МП сведений о зоне вроде нет. Ну и проблемы тогда нет.
Как это нет? В МП нет графы для зоны, поэтому я показываю ее частью, а в характеристике и в иных сведениях пишу: охранная зона. Правильно? Точки пересечения зон нужно нумеровать?