пересечение земельных участков

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Solvent, 12 ноя 2014.

1. Господа, помогите новичку пожалуйста. Уточняю ЗУ, исходно координат в ГКН не было вообще. Замеры на основе сложившегося землепользования более 27 лет. После замеров оказалось что внутри моего участка криво по диагонали сидит другой участок, в выписке на который сказано: Граница земельного участка не установлена в соответствии с требованиями земельного законодательства. Дата внесения номера в государственный кадастр недвижимости: 2005 год. Фамилия хозяина указана, но координат для связи нет. В ЕГРП информации тоже нет. Я так понимаю что мешающий мне участок декларативный. Вопрос: нужно ли мне искать хозяина, согласовывать с ним мои границы и убирать его с моей территории, или в связи с тем, что он декларативный, КП сама его уберет с моего участка?

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Всё верно вы поняли, это участок ранее учтённый с декларативной площадью и с не уточнёнными границами. КП сама его не уберёт. И будет вам приостановка в связи с пересечением участков. Нужно писать заявление в тер. отдел о снятии "графики" этого участка с кадастровой карты. Как только "графику" снимут, можете спокойно свой уточнять.

NataV нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление