Вообщем ситуация такова, мне пришёл отказ из кадастровой палаты в том что границы ЗУ о кадастровом учете которого представлено заявление пересекают границы ЗУ с кадастровым номером 57:25:0020811:25 суть такова что мой образованный ЗУ падает уже на замежованную землю кооператива, что делать не знаю я так пологаю нужно будет делать Мп Образованем одного земельного участка путем раздела с сохранением исходного земельного участка в измененных границах земельного участка с кадастровым номером 57:25:0020811:25 ,расположенного по адресу: Орловская обл, г Орел, ул Спивака, 78а, ПГК "Трасса" Кто что скажет..... Жду ответа
Сначала разберитесь, у кого ошибка - у вас или КИ, который делал МП на ЗУ кооператива. Далее либо переделываете свой МП, либо переходите по этой ссылке и внимательно, вдумчиво читаете.
во первых у вас, что отказ, что приостановка одно и тоже? научитесь выражаться как положено и называть вещи своими именами. во вторых. гаражные кооперативы как и садоводы делаются разделом с сохранением исходного в измененных границах
а у меня получаеться будет под 1 участок да? Сообщение отредактировано пользователем mr.Deka 05.08.2013 г.