Пересчитать из 73-1в географические координаты!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Intellect Intellect, 6 дек 2014.

1. Добрый день, руководство поставило задачу пересчитать координаты 73-1 (Ульяновская обл, 1 зона) в географические, параметры перехода в инете нашел, забил их в геокалькулятор, но координаты почему-то улетают, 1 координату мне друзья пересчетали: 374345.78 1361872.23- 53°07'32.31876"N 46°58'21.68608"E, все село куда надо, но я их переводчик без ключа установить не могу, а координат надо пересчетать около 1000 штук, помогите кто может!!!

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Доброго времени суток!
    1. Попросите друзей, чтобы вам пересчитали на ключевой версии ещё хотя бы 7-8 точек.
    2. После этого скачиваете эту удивительную программу archaeoSYS 0.7.13.34
    3. Внимательно сначала читаете мануал от автора и затем по вашим 7-8 точкам вычисляете параметры перехода, хоть к WGS-84, хоть к СК-42.
    4. Одним движением мышки копируете и вставляете ваши 1000 точек в эту программу и получаете результат.

Intellect Intellect нравится это.
  3. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление