Пересчет координат из МСК-50 в Московскую

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Alena1111, 28 янв 2013.

1. Коллеги, помогите пожалуйста с переводом координат из МСК-50 в Московскую (г. Москва):
    х - 415263,68 у - 2158506,59
    х - 421563,48 у - 2158553,66
    х - 418724,57 у - 2163137,49

2. Klyuv

Klyuv Форумчанин

3. Если бы не срочность - я бы не обратилась за помощью и про выписку всё ясно. Но все же помогите пересчитать, очень нужно!!!

4. texkarta

texkarta Форумчанин

a -44276.941 -28992.029
    b -37977.681 -29033.829
    c -40751.390 -24410.807

5. Спасибо!

6. Qwen

Qwen Форумчанин

Добрый день!!!
    Помогите перевести из МСК-50 в МГГТ или СК-42!!!
    Участок.png

7. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Шутим?

8. Qwen

Qwen Форумчанин

Нет!!!
    Я так понял из этой фразы что это не возможно???

9. SergKo

SergKo Форумчанин

из представленной картинки (язык не поворачивается назвать ЭТО планом или даже схемой) - невозможно.
    выписка с координатами (номера точек и по паре чисел в строке) есть?

Geo_major нравится это.
  10. Qwen

Qwen Форумчанин

Вы мне тогда дураку объясните, зачем давать такую схему из кадастровой службы???
    Как мне, как геодезисту, разбить данный участок на местности???

11. Slinger

Slinger Форумчанин

Qwen, Найти данный участок на ПКК Росреестра, снять географические координаты, пересчитать (если нужно), после чего разбивать на местности на основе полученных данных. Предварительно помолившись, разумеется.

12. Qwen

Qwen Форумчанин

Хорошо, помогите с координатами!!!
    Кадастровый номер 50:17:0011401:118

13. Klyuv

Klyuv Форумчанин

Если не горит - закажите выписку через сайт росреестра. Обычно в течении недели приходят. Ну а если невтерпеж - ждите помощи. Можно конечно и координаты в публичной карте снять, но тут уж действуете на свой страх и риск. (Пересчет по ГОСТ Р 51794-2008)

14. SergKo

SergKo Форумчанин

шо значит помогитя? здесь что, кадастровая, не к ночи будь сказано, палата? получай официально выписку - и будет тебе счастье...

15. Qwen

Qwen Форумчанин

Спасибо за консультацию ))) Будем искать ....

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

По координатам полученных из межевого плана. Пусть Заказчик (собственник участка) выдаст вам форму В.6. где черным по белому указаны координаты границ этого участка. Участок уже имеет кадастровый номер 50:17:0011401:118 с 22.12.2009, следовательно имеется межевой план с координатами МСК-50.

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Встречный вопрос. Вы всегда разбиваете участки на местности по такому сценарию?

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Qwen, Обратите внимание на программу SASPlanet. Думаю она вам пригодится в подобных случаях.
    Там вы можете совместить данные Росреестра и спутниковую съёмку.

18. Qwen

Qwen Форумчанин

Geo_major, И какой картой лучше пользоваться в этой программе???

19. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Каждый раз по разному. Какая наиболее информативна на участок местности, той и пользуемся.

20. Qwen

Qwen Форумчанин

Я, примерно, так и понял )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление