Здравствуйте. Ситуация следующая. Сделали раздел ЗУ, права на вновь образованные участки не зарегистрированы. Собственник подумал и теперь хочет разделить исходный ЗУ по другому. Как быть? Регистрировать права на образованные участки, объединять и за тем делить снова? Или можно еще раз разделить исходный участок? И что делать с вновь образованными участками?
Сначала собственник исходного ЗУ пишет в КП заявление о снятии с КУ образованных ЗУ ( к заявлению пусть приложит св-во на право собственности (регистрации), затем делите заново исходный
а разве можно преобразовывать зем а разве можно перераспределять земельные уч. со статусом "временные"
Olgaaa), временные, конечно же, нельзя перераспределять (также, как и делить или объединять и т.п.), поэтому Wladimetr и предлагает (если я правильно поняла): снять с учета (бесплатно, сэкономив деньги за регистрацию), а затем заново разделить. Но я думаю, госпошлина за регистрацию не такая уж и большая. Так что - можно выбирать из двух способов решения данной проблемы.