Перераспределение ЗУ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Stefani, 10 апр 2011.

1. Выделение и межевание ЗУ прошло одновременно.Как обычно при строительстве заборов, один оттяпал у другого часть земельного участка на 150кв.,люди немаленькие по соседски договорились, и жили бы не тужили, если б один (у кого оттяпали) взял да и продал свой участок (участок в собственности), а у другого (тот кто расширился)участок в аренде на 49 лет. Новый хозяин на глаз определил недостачу. Разошлись полюбовно, решив что за оттяпанное надо платить, но чтоб все по уму с межеванием и уточнением отмежеванных границ. Сделав съемку и наложив на КПТ ,картинка сложилась совсем печальная, по кадастровым сведениям между ранее отмежеванными участками полоска отмежеванного участка шириной 30см в натуре, непонятно откуда взятая и еще с правами. Что делать? я совсем недавно межеванием занимаюсь, да и живу в Бурятии где вообще нет советчиков, думаю может схему какую сделать по перераспределению ЗУ в администрации района утвердить....в заключении что писать не знаю.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

начни сперва с того что это за участок? на каком праве он? какой статус временный,учтенный или ранее учтенный. какой адрес у этого участка? ну а дальше думать будем. что это? откуда? что он там делает? и как его от туда выкинуть7

3. Участок междуспорными участками ранее учтенный в бессрочном пользовании для производственных целей (бывшее рыболовство на Байкале) , а кто межевал эти участки просто обогнули проблемы не пересекаясь

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление