Выделение и межевание ЗУ прошло одновременно.Как обычно при строительстве заборов, один оттяпал у другого часть земельного участка на 150кв.,люди немаленькие по соседски договорились, и жили бы не тужили, если б один (у кого оттяпали) взял да и продал свой участок (участок в собственности), а у другого (тот кто расширился)участок в аренде на 49 лет. Новый хозяин на глаз определил недостачу. Разошлись полюбовно, решив что за оттяпанное надо платить, но чтоб все по уму с межеванием и уточнением отмежеванных границ. Сделав съемку и наложив на КПТ ,картинка сложилась совсем печальная, по кадастровым сведениям между ранее отмежеванными участками полоска отмежеванного участка шириной 30см в натуре, непонятно откуда взятая и еще с правами. Что делать? я совсем недавно межеванием занимаюсь, да и живу в Бурятии где вообще нет советчиков, думаю может схему какую сделать по перераспределению ЗУ в администрации района утвердить....в заключении что писать не знаю.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
начни сперва с того что это за участок? на каком праве он? какой статус временный,учтенный или ранее учтенный. какой адрес у этого участка? ну а дальше думать будем. что это? откуда? что он там делает? и как его от туда выкинуть7
Участок междуспорными участками ранее учтенный в бессрочном пользовании для производственных целей (бывшее рыболовство на Байкале) , а кто межевал эти участки просто обогнули проблемы не пересекаясь