Всем, здравствуйте! В СНТ 2 участка в собственности, собственники хотят перераспределить их (участки располагались вдоль, а хотят сделать поперек). Могу ли я перераспределять участки по соглашению между собственниками, если есть утвержденный план организации СНТ?
Карри Если оба земельных участка в собственности и образующиеся участки не вылезают за границы исходных, то вы делаете простое перераспределение, и в МП вкладываете письменное соглашение от обоих собственников (на одном листе и с указанием новых площадей). Потом в регпалате заказчики сами все исправят. Никаких иных согласований и справок не требуется, включая председателя СНТ.
Спасибо! Границы не вылезают за границы исходных, но я боюсь как бы потом не поднялся кипиш, что участки на учете будут стоять не по утвержденной разбивке всего СНТ.
Карри А они пусть идут в лес с претензиями! Единственное, что они реально могут - это если после всех межеваний будут нарушены какие-нибудь градостроительные или пожарные нормы, то смежники могут подать в суд.