Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Перераспределение собственности

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Карри, 15 май 2011.

1. Карри

Симпатии:
    0
    Всем, здравствуйте! В СНТ 2 участка в собственности, собственники хотят перераспределить их (участки располагались вдоль, а хотят сделать поперек). Могу ли я перераспределять участки по соглашению между собственниками, если есть утвержденный план организации СНТ?

2. ayratus

Форумчанин

Симпатии:
    182
    Карри
    Если оба земельных участка в собственности и образующиеся участки не вылезают за границы исходных, то вы делаете простое перераспределение, и в МП вкладываете письменное соглашение от обоих собственников (на одном листе и с указанием новых площадей). Потом в регпалате заказчики сами все исправят.
    Никаких иных согласований и справок не требуется, включая председателя СНТ.

3. Карри

Симпатии:
    0
    Спасибо! Границы не вылезают за границы исходных, но я боюсь как бы потом не поднялся кипиш, что участки на учете будут стоять не по утвержденной разбивке всего СНТ.

4. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Главное, чтобы доступ на участки был.

5. ayratus

Форумчанин

Симпатии:
    182
    Карри
    А они пусть идут в лес с претензиями! Единственное, что они реально могут - это если после всех межеваний будут нарушены какие-нибудь градостроительные или пожарные нормы, то смежники могут подать в суд.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление