Перечень базовых GPS-станций

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем surcon, 4 янв 2011.

1. surcon

surcon Форумчанин

Коллеги, подскажите, можно ли где-нибудь найти более-менее полноценный перечень действующих на территории страны базовых GPS-станций?
    На сайте Навгеокома можно найти упоминания о 30 станциях, даже города можно определить, но и все, больше что-то информации найти не смог, хотя подозреваю, что наверное искал просто плохо.

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Легче искать по регионам, чем по всей стране сразу :)
    Ибо много сейчас ведомственных и коммерческих станций и сетей. Вам для каких целей то?

3. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

4. SergKo

SergKo Форумчанин

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Александр,

какая-то выборочная у тебя табличка, в которой (возникает такое ощущение основное - это "Источник данных, включая ФИО". Остальное (самое интересное) исключил или не успел заполнить? :)

6. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Ты по ссылке почитай. Табличка то не моя и не я ее заполнял.
    А что "самое интересное" пропустили?

7. aqua

aqua Только чтение

перечень сетей - дело конечно здоровское, я серьезно. однако перечень действующих станций (как озвучено в начале) - немного другое дело. ещё интересно - насколько данные со станций доступны для стороннего пользователя, хотя бы для постобработки? особенно для сетей которые создавались на бюджетные деньги, т.е. за деньги налогоплательщиков?

8. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Товарищи! В сочинском районе, кроме станции Навгеокома, есть ещё станции в свободном доступе?

9. AlexVV

AlexVV Форумчанин

скорей всего что нет , но станции есть у сочинского МИГа

10. axinav

axinav Форумчанин

11. Добрый День, коллеги!
    в январе отстоял приемником несколько точек в Тверской обл. хотел отправить на обработку в Висхаги,а там у них что-то непонятное творится...одним словом не могут обработать данные,что делать...может кто-то знает через кого это еще можно сделать...

12. Rey

Rey Форумчанин

если можно киньте rinex-ы на gpsglonass@mail.ru. попробую обработать.
    С уважением

13. Спасибо за отзывчивость!
    я вроде нашел сегодня людей, которые могут обработать. но если что, то напишу. еще раз спасибо.

14. SergKo

SergKo Форумчанин

15. я им звонил, далековато ихняя БС от моего района 200-250 км....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление