Люди,которые уже сдедали печати КИ, развейте сомнения. Я получила аттестат КИ и моя фамилия пишется через букву Ё. В аттестате её не прописали-сослались на то что так надо. Но что мне делать с печатью- ФИО с буквой ё делать или без? по паспорту ё.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне в споре надобности/ненадобности буквы Ё нравится убойный пример: передохнем и передохнём.
Подскажите, пожалуйста, если я меняю печать, должен ли я как-то уведомить Росреестр? все данные те же в новой печати все данные те же, что и в прошлой.
Привет всем . Что из себя представляет печать . Какие данные в ней размещать? можете оттиск или пример любой прислать. Всем спасибо кто откликнется ant-szr@rambler.ru
Письмо Минэкономразвития РФ от 31.10.2011 N Д23-4509 В связи с изложенным, по мнению Департамента, в Реестре, на печати, штампах, бланках кадастрового инженера должен указываться один и тот же адрес - почтовый адрес кадастрового инженера, по которому осуществляется связь с соответствующим кадастровым инженером.
ИП. В конце года был семинар и наше СРО нас предупредило, что на печати должен быть адрес регистрации КИ ( так в Законе). Если на печати указан адрес офиса, то КИ должен заключить со своей конторой договор :Контора по договору предоставляет КИ свой почтовый адрес. Сказали всем срочно сделать договора, чтоб не лишиться аттестата!
Я печать переделала. Указала домашний адрес (полный, раньше был только город). Хотя нигде не нашла, что место нахождения - именно адрес до квартиры (или до офиса), а не населенный пункт.
ИП. Юристы нашего СРО изучали этот вопрос и сказали, что даже если КИ является работником юр. лица на печати должен быть прописан адрес его регистрации, т.к. по нашим законам адрес месонахождения = адресу по регистрации. И как выход для нас ( на наших печатях адрес офиса) заключить с юр. лицом договор : Юр. лицо предоставляет нам( КИ) свой адрес.
А бог их знает как! Петрушина М.И. на семинаре выступала : хотите сохранить печати меняйте , либо заключайте договор с юр.лицом о предоставлении адреса.
Знаете поговорку - "закон что дышло"? Опытный юрист может доказать и упомянутое вами положение, и обратное ему. Лишиться аттестата не бойтесь. Достаточно вспомнить, что ни у кого нет полномочий проверять наличие у вас упомянутого договора. Да и даже если запахнет жареным (а это вряд ли), такой договор можно оформить задним числом.