В данном файле pdf зашит растр, а не вектор. Был бы вектор по слоям (в случае экспорта из dwg), можно было бы попробовать через dwf. Но поскольку в файле растр, можно экспортировать pdf в растровый формат (например, в jpg) и пройтись автоматическим векторизатором типа R2V, Scan2Cad и т.п. Правда, получается очень и очень кривенько, проще вставить в dwg как растровую подложку и обчертить ручками. Пробовал неоднократно векторизовать автоматически, но потом все равно приходится обчерчивать вручную.
К сожалению, у меня AutoCAD 2015, и нет подобной функции. Интересно, как конвертируются в данном случае сложные типы полилиний, например кабельные линии 0,4 кВ и 10кВ?
... ну конечно же можно...Милейшая Solveiga...только помните, что PDF созданный из растра, ну или отсканированный, не векторизуется, скорее всего (сам не пробовал). Да что я говорю, вот тут написано... https://knowledge.autodesk.com/ru/s...How-to-convert-a-PDF-to-a-DWG-in-AutoCAD.html
То есть не сохраняется масштаб и пропорции.Ну не знаю, я думала есть надежный способ.Как я узнаю растр это или нет?
Есть такое понятие векторный *.pdf. Т.е.экспорт из AutoCAD в .pdf. А вот если чертеж сканирован, то качество, в большинстве случаев, желает лучшего.
Здесь разве кто-то говорил, что отсканированный файл можно переделать в Автокадовский ... т. е. в редактируемый векторный?
Очень часто присылают сканированное! А если сканер высокого разрешения,то все равно не получится точно перевести?