Паровоз

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 24 янв 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

В нашей повседневной работе возникают порой непреодолимые вопросы. Иной раз зла не хватает. чтобы выместить свою злость!
    В этой теме Вы можете выпустить свой пар по всем вопросам.
    За матерщину - БАН!:insane:
    Коллеги, высказывайтесь по всем наболевшим вопросам. Ведь как говориться сформировать список вопросов, а потом подумаем над способом их решения.
    ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Не совсм понимаю, какие вопросы можно здесь обсудить? Да щё и без мата)))) вот с матом, совсем другое дело. Я бы такое завернул насчёт некоторых людей и событий.

3. Александр С.

Александр С. Форумчанин

a я всё над законом о СРО "репу морщю" это как можно в условиях кризиса требовать выложить сразу сотни тысяч для того чтобы работать разрешили. Да на эти деньги я лучше поднабрал програм да и много чего еще нужно. Это же нас как баранов загоняют в стада по 50 чел. чтобы сожрать мелких предпринемателей. Вчера был на собрании создающегося СРО по изысканиям.
    вступительный взнос 35 т.
    стаб. фонд 150 т.
    членские ежигодные проскачила фраза 150-200 т.
    помощь СРО "ежегодный как минимум выезд для проверки и дрюканья если чего не так"
    и это за мои-же деньги.
    вопрос, а лицензии роскартографии как? ведь их никто не отменял.
    ответ : а хрен пройдет твой отчет экспертизу.
    чем топографические рааботы выполненные по лицензии роскартографии, отличаются от работ выполненных по разрешению СРО?

4. злой инженер

злой инженер Форумчанин

Блин, как будто сам написал! абсолютно точно.\n\n(Добавление)
    А мне за 2 предприятия светит двойной тариф!\n\n(Добавление)
    Еще мягко говоря не устраивает соотношение оплаты/времени на изыскания/состояния топосъемки на городских планшетах. На большей части территории и не заикайся о ГИВС, везде только сти с соответствующей оплатой и как всегда "еще вчера надо было". А то что повсеместно ошибка на планшетах по пол-метра, а часто зашкаливает и за полтора - твои проблемы. Подземка в полном ауте, большинство исполнительных съемок делают по проекту а не по факту - так можно быстро получить справку из арх. и соответственно оплату от заказчика. Если снимешь как есть - переделка проекта тянется по году, заказчик отказывается платить, пока не получит справку. Недавно по сделанной сти строили теплотрассу, обнаружили что стеклопластиковый водовод метрового диаметра отскочил на 5м! А в довершении всего эксплуатирующие организации в большинстве своем имеют весьма туманное представление о положении своих сетей.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление