Параметры ноутбука

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Stayer, 15 мар 2016.

1. Здравствуйте, подскажите какие параметры для ноутбука нужны, что б Автокад 13-16 с гедониксом хорошо шли, подвисать, наверн, будет и на самом мощном и дорогом, этого у автокода не отнять, но нужно комфортно обрисовывать крупные застройки, типа завода. Оперативка, процессор, видео.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну я могу привести примеры мощных ноутов, по сравнению с какими десктопы не всякие сравнятся...но они и стоят 100500 рублёв (с дефисом между 100 и 500). Лучше уж озвучить бюджет покупки и от него плясать.

3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А че ноутбук а не системник?, на экране ноутбука тот еще гемор съемки рисовать, глаза сломаешь.

4. Я в командировки не могу стационарные возить
    --- Сообщения объединены, 15 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2016 ---
    Хотел игровой взять рублей за 75, вот и думал, как параметры игрового будут совместимы с CAD, может для автокада проц намного важнее видео?

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Основное проц Intel i7 главное чтобы частота была чем больше тем лучше, можно даже i5 ядра значения не имеют , Автокад больше оптимизирован под Интел, оператива минимум 8 лучше 16 гигов, SSD, видяхи в принципе должно хватить и родной на форуме это обсуждалось http://geodesist.ru/forum/threads/obnovlenie-kompa-dlja-civila.50285/

6. Спс!

7. max7

max7 Форумчанин

Stayer, У меня Dell Precision M6800 Все тянет, очень им доволен.

Geo_major нравится это.
  8. Что-то дороговато стоит

9. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

У меня Asus K95VM Series Notebook уже 3 года. И дома, и в конторе, и в поле. Заряд держит до 3-х часов. Монитор 18,4 дюйма. Единственное поменял системный диск на SSD. Время загрузки Win7х64 10 сек. (большой + в поле). Civil 3D со всеми навесами грузится тоже около 10 сек. В вкладке его характеристики.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
    АлексейМанс нравится это.
  10. На моем параметры не хуже, кроме ssd, только запускается 15 civil без лиспов и тд минуты 4
    --- Сообщения объединены, 15 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2016 ---
    Такой экранчик 18" супер для камералки)

11. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

С заменой диска на SSD скорость загрузки заметно увеличилась. Даже если подкинуть оперативной памяти не будет такого эффекта. Проверенно. На одном из стационарных комп-ов с таким же процессором добавили память до 32 ГГб. Мой с 8-мью ГГб всё равно шустрее. Ну и для полей по характеристикам SSD надёжнее. Насколько его хватит - время покажет.

12. Жесткие по времени у меня ниразу не умирали, один раз в вертушке бук выронили, тогда сдох, ок, попробую ssd поставить

13. max7

max7 Форумчанин

Stayer, Посмотрите в сторону HP. Там есть варианты да же с COM портом.

14. Enot

Enot Форумчанин

Вот, бл..............................!!!!"!!
    Опять тема дилетантская.......
    То, блин, ему производительности мало, то, бл.., ему дорого...
    Калькулятор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или бумажные таблицы...
    Если человеку лень покопаться по нашему же порталу, то что ему еще предложить?
    Ну да! Кувадлу!

З.Ы.Моя Муська _(Toshiba Satellite) мне уже пятый год служит (Цивил 2013 без проблем ворочается, планирую до 2015 подняться).
    Если сильно устанет, возьму Гетака, большого и толстого. Контору нагрею на этом мероприятии.
    А Муську детям отдам.

15. Я писал уже потолок 75₽, а тот, что дороговат Dell-150-200₽

16. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну и подбирайте на Яндекс маркете. За 75 в принципе неплохой аппарат можно взять.
    SSD диск обязательно и оперативки побольше.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление