Параметры для мск 50 на про Марк

Тема в разделе "Ashtech", создана пользователем sema81, 6 авг 2019.

1. Доброго времени суток.
    Подскажите по настройкам параметров для мск 50. Что то делаю не так. Ввожу параметры в новом проекте, хочу инициализировть ,встаю на известную точку с координатами, а Ровер отсылает на 100 метров на север,бывает и на 300м. Знаки менять пытался ,не помогает

Вложения:

2. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Параметры ИГД откуда такие?::blink.gif::
    Должно быть чёт типа этого:
    Screen Shot 08-06-19 at 02.03 PM.PNG

3. KRGV

KRGV Форумчанин

Проекция не Меркатора, а Гаусса- Крюгера. Остальное вроде правильно.

4. Нет Гаусса, не выбирается,может загрузить можно от куда нибудь?

5. trir

trir Форумчанин

там правльно стоит

6. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

Развороты в ЛМСК такие большие?
    По 2, по 3 секунды?

7. KRGV

KRGV Форумчанин

Может быть. С Про Марками не работал.

Sheutsyk нравится это.
  8. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

подкорректируйте, пожалуйста.: с "Magellan".::cool24.gif::

9. 2LS

2LS Форумчанин

с филд я сам не работал, но судя по логике - попробуйте поменять знаки на 7 параметрах.
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2019 ---
    1565086279162..jpg
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2019 ---
    И мне кажется что знаки у Rz и Масштаба должны совпадать. Если у Вас изначально в Rz минус - то и масштаб должен быть минус.
    За правильность не гарантирую, но попробуйте по разному. Теоретически должно помочь.

10. Спасибо большое, с координатами разобрался, оказалось контроллер вводил поправки в калибровке, почему не знаю
    --- Сообщения объединены, 15 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 15 авг 2019 ---
    Осталось разобраться с моделью квазигеоида, egm 84 врет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление