Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Отзыв Межевого плана

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем amat, 3 фев 2012.

1. amat

Форумчанин

Симпатии:
    24
    Администрация района очень торопила со сдачей межевых планов под ФАП (фельдшерско-акушерский пункт). Типа, все горит, начальство свыше требует, мы Вам все сделаем, закажем, достанем, не надо ждать КПТ, у нас все верно, ФАПы не получат денег и т.д. Поддавшись на уговоры, (и так 4 месяца не сдавали межевые планы из-за пересчета координат в мск) сдал межевые планы в кадастровую палату. После этого получаю КПТ, и вот он сюрприз! 3 участка под ФАПами стоят как ранее учтенные, т.е. районная администрация, когда издавало Постановления о формировании зу сама не знала, что у нее эти участки уже есть! И это дама (нач. зем. отдела) мне вчера заявляет, что я ее ввел в заблуждение!! Каким образом!!! Я в ауте!!!
    Сегодня позвонил в кадастровую и спросил, как можно отозвать межевой план. Ответили, что никак и жди отказ.
    Как можно отозвать межевой план из кадастровой палаты.

2. sicmike

Форумчанин

Симпатии:
    53

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление