И вот я приезжаю из поля, скидываю с прибора в формате PXYZ leica, перевожу все в формат .txt. Запускаю кредо, - файл - создать. Файл - импорт - по шаблону(точки). Все манипуляции, необходимые для импорта, после этого : Файл - экспорт (dxf) - (yt экспортировать семантику) - ок. Открываю dxf - там номер точки, высота, непосредственно сама точка. Вот! - точка - просто точка, какого? Мне ведь абсолютно неудобно её искать и работать с ней. Как? Где? Что мне изменить, чтобы она отображалась более-менее внятно? Пробовал в кредо ставить каждую точку каким-нить удобоваримым знаком, но тоже муторно. Посоветуйте пожалуйста, уважаемые, как с этим бороться? и где лучше? В кредо, или каде?
нуда, т.к. частота точек большая, и надписи забивают их, т.е. точки плохо читаются. да, но не так, чтобы каждый ставить на уже существующую. Когда работал в dos-овской версии кредо - при импорте в кад они получались в виде нормальных жирных точек-блоков. Теперь же они отображаются как кадовские "бесконечно маленькие" точки. Может нужно кредо как-то настроить?
Действительно: никогда не стоит недооценивать степень человеческого идиотизма!!! ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: :lol1: :lol1: :lol1: Спасибо огромное!!! Помогло...ололо! ps а ларчик просто открывался!
А если плотность точек большая и надписи мешают-"взорви" мешающий блок и перетащи надписи в удобное место...