Отношение к вам

Тема в разделе "Общение", создана пользователем teas, 15 сен 2010.

1. teas

teas Форумчанин

Сотрудники других отделов нашей организации
    часто заявляют нам, на полном серьёзе, что мы злые,
    а один раз было заявлено что людей мы как-то странно людей оцениваем (уточнений не последовало).

А как к вам относятся сотрудники других отделов вашей организации?

2. wolodya

wolodya Форумчанин

"Вечно пьяный, вечно злой - это мастер буровой" ::biggrin24.gif::

3. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

А что, у всех сотрудников других отделов Вашей организации есть единое согласованное мнение о вас?

4. max7

max7 Форумчанин

А как еще реагировать, когда проектировщик подходит и спрашивает -Ну как мне эти буллиды поставить скажите вы ведь там были? Или -Вы вообще нитам сняли, эти болота ненужны разве вы недогодались? У нас просто рука немного нитам нарисовала, а снимать нужно в другом месте. И т.д и т.п.

5. teas

teas Форумчанин

Как выяснилось да.
    А вот согласовывали они его или нет не знаю.

6. ASP

ASP Форумчанин

Наши проектировщик вообще думали что мы в поле ездим на отдых и развлечения. Когда мы им предложили поехали один из вас с нами в поле, то один самый смелый вызвался. Ох и взвыл он у нас в поле: на жаре, в болоте, мошка, работаем до поздна. После командировки заткнулись он - проектировщики. А мы этому перцу который ездил с нами придложили еще раз с нами в поле дак он заявил следующее: Пусть меня уволят, но в поле на изыскания я не поеду. ::biggrin24.gif::

7. max7

max7 Форумчанин

Вспомнилась фраза. - Это такой хитрый и умный план проектирования, непонятный вышим топографическим умам (разговор шёл о трубе которая прерывалась на конце планшета в одном месте и начиналась в другом на следующем планшете). Или еще. На вопрос как я буду делать за неделю до ледохода 300 Га подлёдной съемки русла реки, мне ответили: - Ты что дурак столько дырок бурить? Каждый топограф знает что бурить надо на переломах рельефа, а не где попало.
    Я вот досих пор думаю как подо льдом и под водой увидеть перелом рельефа. А вы говорите чего вы такие злые.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление