Сотрудники других отделов нашей организации часто заявляют нам, на полном серьёзе, что мы злые, а один раз было заявлено что людей мы как-то странно людей оцениваем (уточнений не последовало). А как к вам относятся сотрудники других отделов вашей организации?
А как еще реагировать, когда проектировщик подходит и спрашивает -Ну как мне эти буллиды поставить скажите вы ведь там были? Или -Вы вообще нитам сняли, эти болота ненужны разве вы недогодались? У нас просто рука немного нитам нарисовала, а снимать нужно в другом месте. И т.д и т.п.
Наши проектировщик вообще думали что мы в поле ездим на отдых и развлечения. Когда мы им предложили поехали один из вас с нами в поле, то один самый смелый вызвался. Ох и взвыл он у нас в поле: на жаре, в болоте, мошка, работаем до поздна. После командировки заткнулись он - проектировщики. А мы этому перцу который ездил с нами придложили еще раз с нами в поле дак он заявил следующее: Пусть меня уволят, но в поле на изыскания я не поеду.
Вспомнилась фраза. - Это такой хитрый и умный план проектирования, непонятный вышим топографическим умам (разговор шёл о трубе которая прерывалась на конце планшета в одном месте и начиналась в другом на следующем планшете). Или еще. На вопрос как я буду делать за неделю до ледохода 300 Га подлёдной съемки русла реки, мне ответили: - Ты что дурак столько дырок бурить? Каждый топограф знает что бурить надо на переломах рельефа, а не где попало. Я вот досих пор думаю как подо льдом и под водой увидеть перелом рельефа. А вы говорите чего вы такие злые.