Какой то в Московской области начался БЕСПРЕДЕЛ!!! Мне отказали в выдаче ГПЗУ в Мытищах по причине что участок расположен в зоне ОХРАНЯЕМОГО ПРИРОДНОГО ЛАНДШАФТА!! Хотя расположен посредине поселка. Вокруг все построены и зарегистрированы!!!..участок покупал в прошлом году ...ЗНП для ИЖС.. его успешно зарегистрировали, без всяких обременений и ограничений.. При этом ссылаются на ген план городского поселения Пироговский (который кстати уже давно реорганизован, сейчас Мытищинский округ), Проект Жостовского народного промысла!!!!!! аж от 1992 года!!! Пишут что отказывают в выдаче ГПЗУ в связи с невозможностью размещения объекта ИЖС на участке. Посмотрел Правила землепользования и застройки Городского поселения Пироговский , мой участок расположен в зоне Ж-3 (Зона застройки индивидуальными жилыми домами)! Нашел таких же "коллег", узнал, что сейчас в нашем поселке и близлежащих тоже, всем отказывают по вышеуказанной причине "ЗОНА ОПЛ".. думаю сейчас ЧТО ДЕЛАТЬ? обжаловать незаконный отказ ?? или в тупую идти дальше....получать РнС и в суд??? ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!