Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

отказ в ГПЗУ Мытищи

Тема в разделе "Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ)", создана пользователем Михал Иваныч, 23 июн 2017.

1. Михал Иваныч

Симпатии:
    0
    Какой то в Московской области начался БЕСПРЕДЕЛ!!!
    Мне отказали в выдаче ГПЗУ в Мытищах по причине что участок расположен в зоне ОХРАНЯЕМОГО ПРИРОДНОГО ЛАНДШАФТА!! Хотя расположен посредине поселка. Вокруг все построены и зарегистрированы!!!..участок покупал в прошлом году ...ЗНП для ИЖС..
    его успешно зарегистрировали, без всяких обременений и ограничений..
    При этом ссылаются на ген план городского поселения Пироговский (который кстати уже давно реорганизован, сейчас Мытищинский округ), Проект Жостовского народного промысла!!!!!! аж от 1992 года!!!
    Пишут что отказывают в выдаче ГПЗУ в связи с невозможностью размещения объекта ИЖС на участке.
    Посмотрел Правила землепользования и застройки Городского поселения Пироговский , мой участок расположен в зоне Ж-3 (Зона застройки индивидуальными жилыми домами)!
    Нашел таких же "коллег", узнал, что сейчас в нашем поселке и близлежащих тоже, всем отказывают по вышеуказанной причине "ЗОНА ОПЛ"..
    думаю сейчас ЧТО ДЕЛАТЬ?
    обжаловать незаконный отказ ??
    или в тупую идти дальше....получать РнС и в суд???

ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление